На главную Перейти к списку новых статей

Израильская косметика Nefesh SPA для тела и волос

Я тут провела небольшое исследование и пришла к выводу, что израильская косметика пользуется большой популярностью не только у клиентов, но и у косметологов. Большинство из них работают именно на израильских марках, например, GiGi, Christina, Holy Land и других.

Меньшее количество врачей предпочитают французские и швейцарские бренды. Как бы то ни было, у каждой компании есть то, на что стоит обратить внимание.

В статье Израильская косметика Nefesh SPA я рассказала об истории марки и средствах для ухода за лицом, а сегодня, как и обещала, расскажу о продуктах для тела и волос.

1. Anti — Cellulite Cream.

Израильская косметика, отзывы, Nefesh SPA, Anti - Cellulite Cream, Hand Cream, Men’s Foot Balm, Women’s Hair mask

Антицеллюлитный крем с экстрактом алоэ, предназначенный для борьбы с признаками целлюлита, уменьшения объемов тела и улучшения состояния проблемных зон.

Как пишет производитель, экстракт алоэ способен нормализовать баланс микроэлементов, очистить организм от токсинов и стимулировать микроциркуляцию в проблемных зонах.

Также в состав средства входят протеины пшеницы, обеспечивающие длительное увлажнение кожи и эфирное масло апельсина, которое стимулирует выработку коллагена.

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ethylhexyl Palmitate, Propylene Glycol, Lecithin, Caffeine, Palmitoyl Carnitine, Cetearyl Ethylhexanoate, Isopropyle Myristate, Sodium Acrylate /Acryloyldimethyl Taurate C, Isohexadecane, Polysorbate 80, Glycerin, Coco-Glucoside, Caprylyl Glycol, Alcohol, Glaucine, Cyclomethicone, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein

Израильская косметика, отзывы, Nefesh SPA, Anti - Cellulite Cream, Hand Cream, Men’s Foot Balm, Women’s Hair mask

По текстуре это больше крем — гель, чем крем, который необходимо наносить на проблемные зоны массажными движениями 2-3 раза в день. Средство быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, ощущения липкости или пленки на коже.

Оно не имеет выраженного охлаждающего или разогревающего эффекта, поэтому подходит для нанесения на живот, а также для людей, у которых есть заболевания вен. Но такие средства всегда у меня вызывают массу сомнений по поводу эффективности.

Я пользуюсь кремом по сей день и могу сказать, что это отличное профилактическое средство для тех, кто еще не знает, что такое целлюлит.

И это хорошее средство для тех, у кого отечная форма целлюлита, так как он выводит излишки жидкости из тканей, за счет чего улучшается рельеф кожи. Но в остальных случаях он будет малоэффективен, либо пользоваться и нужно будет очень долго.

Но нужно помнить, что ни один антицеллюлитный крем не сможет вам помочь, если сидеть на диване и трескать плюшки вести малоподвижный образ жизни 🙂

2. Hand Cream.

Израильская косметика, отзывы, Nefesh SPA, Anti - Cellulite Cream, Hand Cream, Men’s Foot Balm, Women’s Hair mask

Питательный крем для сухой и трескающейся кожи рук, которая подвергается частому воздействию воды и других негативных факторов.

В состав крема входят масла авокадо, лаванды, бергамота, герани и лимона, а также минералы Мертвого моря, которые питают, увлажняют, защищают, омолаживают кожу рук и укрепляют ногти.

Состав: Water (Aqua), Cyclomethicone, Dimethiconol, Cetearyl Alcohol, Peg-20 Stearate, Stearic Acid, Cyclomethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sea Salt (Maris Sal/Dead Sea Salt), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Leaf Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Geranium Maculatum Oil, Triethanolamine, Fragrance
Может содержать: Citronellol, Coumarin, Geraniol, Linalool, D-limonen

Без крема для рук я не выхожу на улицу, потому что у меня постоянно сохнет кожа. Как правило, я пользуюсь сразу несколькими средствами и они расходуются очень быстро.Так было и с данным продуктом — закончился через две недели, но оставил приятное впечатление.

Израильская косметика, отзывы, Nefesh SPA, Anti - Cellulite Cream, Hand Cream, Men’s Foot Balm, Women’s Hair mask

Текстурой он напоминает антицеллюлитный крем, но ощущения на коже отличаются. Крем для рук мгновенно впитывается и образует защитную пленку — это важно для сухой и трескающейся кожи. Руки сразу становятся мягкими и бархатистыми.

По моим личным предпочтениям хотелось бы, чтобы средство для рук было более жирным, тем более что данный продукт содержит растительные масла. Однако, он прекрасно справляется со своей задачей -увлажняет и питает кожу, делая руки более ухоженными.

Больше всего меня впечатлило укрепление ногтей, потому что они у меня тонкие и ломкие и не особо стремятся отрасти. А тут прямо растут, как на дрожжах, и не ломаются. Подобный эффект у меня был от аюрведического крема, о котором я писала в статье Аюрведическая косметика с сайта Аyurveda-shop.ru.

Так как в промежутке между этими средствами я пользовалась другими кремами и такого результата от них не видела, могу смело утверждать, что это не самовнушение.

3. Men’s Foot Balm.

Израильская косметика, отзывы, Nefesh SPA, Anti - Cellulite Cream, Hand Cream, Men’s Foot Balm, Women’s Hair mask

Мужской крем — бальзам для ног, который смягчает, увлажняет и освежает кожу стоп. В состав крема входят соли Мертвого моря, масла мяты перечной, лимона и чайного дерева, а также витамин Е и кристаллы ментола, которые устраняют различные воспаления и раздражения кожи, а также устраняют неприятный запах.

Состав: Water (Aqua), Isopropyl Palmitate, Vegetable Oil (Olus), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Stearalkonium Chloride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Sea Salt (Maris Sal/Dead Sea Salt), Tocopheryl Acetate, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Menthol, Isopropyl Myristate, Lecithin, Tocopherol
Может содержать: D-limonen

Израильская косметика, отзывы, Nefesh SPA, Anti - Cellulite Cream, Hand Cream, Men’s Foot Balm, Women’s Hair mask

У данного крема классический для таких средств запах ментола. Консистенция также не отличается оригинальностью и представляет из себя классический крем. При нанесении оказывает легкий охлаждающий эффект.

Производитель советует использовать его дважды в день, а для лучшего эффекта — на ночь, обмотав ноги пленкой после нанесения или надев носки.

Я пользуюсь кремом в основном утром для смягчения, увлажнения кожи стоп и предотвращения неприятного запаха. Но в дни, когда я много времени провожу на ногах, этот крем становится просто спасением, потому что здорово снимает усталость, чувство тяжести и отечность.

Эффективность крема по устранению запаха мне не удалось оценить, так как зимой ноги почти не потеют, но в остальном это прекрасный способ сохранять ухоженность ног после домашнего педикюра, о котором я рассказывала в статье Японские носки для педикюра SOSU.

4. Women’s Hair mask.

Израильская косметика, отзывы, Nefesh SPA, Anti - Cellulite Cream, Hand Cream, Men’s Foot Balm, Women’s Hair mask

Маска для волос, обогащенная натуральными маслами облепихи и льна, экстрактом ромашки, маслом ши и минералами Мертвого моря, которая питает и увлажняет волосы, предотвращает повреждение и сечение, придает эластичность и блеск.

Состав: Water (Aqua), Cetyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Behenyl Trimethyl Ammonium Chloride, Glycerin, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cyclomethicone, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Oil, Tocopheryl Acetate, Dead Sea Minerals, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Polyquaternium 10, Panthenol, Fragrance, Polyquaternium-7, Glyceryl Stearate, Citric Acid

Эта маска стала одним из восстанавливающих средств, которыми я пользовалась после окончания эксперимента, описанного в статье А что, если мыть голову раз в неделю?

Израильская косметика, отзывы, Nefesh SPA, Anti - Cellulite Cream, Hand Cream, Men’s Foot Balm, Women’s Hair mask

Она очень густая, но легко распределяется. Её можно и нужно наносить на корни, даже если у вас жирная кожа, так как она не пачкает и не утяжеляет волосы.

А нужно это для того, чтобы питать и увлажнять не только волосы, но и кожу головы. Ведь здоровье волос напрямую зависит от её состояния.

Маска помогла привести в приличный вид мою шевелюру, но не скажу, что она сделала ее супер гладкой или блестящей. Волосы оживились, приобрели естественный блеск, стали меньше ломаться и лучше расчесываться. Если б я начала пользоваться ей раньше, то, наверное, можно было избежать секущихся концов.

После данного средства необходимо использовать бальзам, так как оно не кондиционирует волосы и не снимает статическое электричество.

Забыла сказать, что средства обладают приятной отдушкой и помещены в очень удобные упаковки. Обратите внимание, что тубы у средств для тела расширяются кверху, а у средств для лица — книзу. Это позволяет продукту не выскальзывать из рук, если они у вас в креме.

Все эти продукты заказывала на сайте http://isracharm.ru/, который находится в Израиле и отправляет косметику прямо от производителя, что гарантирует качество товара и низкие цены.

Пожалуй, это все что я хотела рассказать вам об израильской косметике Nefesh SPA, но у меня в посылке были еще пробники, до которых, честно говоря, еще не дошли руки. Я их обязательно попробую и поделюсь с вами своими впечатлениями, но случится это только в будущем году.

Сегодня на десерт: Рецептик для худеющих к новому году.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 17.12.2013
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Эльза

    Люблю израильскую косметику, а об этой марке не слышала. Еще искренне не понимаю разницу между мужской и женской косметикой, разве что на первой написано, что она для мужчин, а состав один и тот же.

    Воскресенье, 9 Февраль, 2014, 22:05 - ответить
  • Софья

    Что — то с трудом верится, что алоэ может бороться с целлюлитом.

    Вторник, 4 Март, 2014, 14:37 - ответить
  • Алла

    От целлюлита помогают две вещи Не жрать и Спортзал

    Суббота, 11 Октябрь, 2014, 18:56 - ответить

Оставить комментарий:

наверх