ISISPHARMA — это компания, основанная в в 60 — х годах прошлого века во Франции как дочернее предприятие Группы Девоврин, занимающейся поставками шерсти с 1842 года во многие страны мира. Руководство решило расширить сферу деятельности и создало несколько текстильных компаний, а также лаборатории химии и косметики: Stella, Alpol Laboratories, Sobrecos и ISISPHARMA.

Лаборатория ISISPHARMA считает, что ни одно кожное заболевание не является приговором и его можно, если не вылечить, то значительно улучши состояние кожи. Она разрабатывает эффективные и безопасные препараты для лечения различных проблем и улучшения качества жизни пациентов.

В статье Мой взгляд на пилинг в домашних условиях я рассказывала о гликолевом пилинге этой марки для самостоятельного использования. Тогда эффект мне понравился, поэтому захотелось попробовать что — то еще. Выбор пал на два продукта, о которых далее пойдет речь.

1.  Unitone 4 Reveal Gel.

Unitone 4 Reveal Gel, Ruboril 50+ Expert, ISISPHARMA, отбеливающий гель, крем при куперозе, крем при розацеа, солнцезащитный крем с тоном, SPF 50 для лица

Гель для умывания при пигментных пятнах предназначен для ежедневного очищения и отшелушивания кожи с нарушением выработки меланина. В его состав входят:

  • гликолевая, салициловая и аскорбиновая кислоты (отшелушивают, осветляют)
  • экстракт корня солодки (уменьшает выработку меланина)
  • овсяные аминокислоты и витамин Е (замедляют старение, выводят токсины)
  • ксилитол (антибактериальный эффект)
  • масло Жожоба и морские водоросли (восстановление гидро — липидного барьера)

Данный продукт содержит мелкие отшелушивающие частицы, которые мягко полируют кожу. Он хорошо пенится и экономно расходуется.

Состав

Unitone 4 Reveal Gel, Ruboril 50+ Expert, ISISPHARMA, отбеливающий гель, крем при куперозе, крем при розацеа, солнцезащитный крем с тоном, SPF 50 для лица

Я пользуюсь им до сих пор дважды в день и могу сказать, что это одна из немногих умывалок, которая не сушит кожу не смотря на абразив и кислоты в составе. Также после умывания лицо не стягивает и не появляется шелушения.

У меня нет проблем с пигментными пятнами, но есть несколько почти незаметных веснушек, которые делают цвет лица не ровным. Этот гель для умывания действительно выравнивает тон и осветляет пигмент. Не скажу, что веснушки исчезли, но стали светлее.

Также я заметила, что перестали появляться прыщи, даже единичные просто исчезли. Уменьшилось количество черных точек. А кожа на ощупь стала невероятно гладкой. Я могу сравнить эффект от данного продукта с результатом от поверхностного химического пилинга.

Ссылка на продукт

2. Ruboril 50+ Expert.

Unitone 4 Reveal Gel, Ruboril 50+ Expert, ISISPHARMA, отбеливающий гель, крем при куперозе, крем при розацеа, солнцезащитный крем с тоном, SPF 50 для лица

Крем для чувствительной кожи, склонной к покраснению. Он разработан специально для защиты кожи с покраснениями, розацеа и куперозом. Содержит минеральные солнцезащитные фильтры, обеспечивающие защиту на уровне SPF 50. В его состав входит экстракт золотой ромашки, который уменьшает хрупкость капилляров.

Имеет плотную текстуру, но легко распределяется и быстро впитывается. Увлажняет и питает кожу, не закупоривает поры. А также обладает легким тонирующим эффектом для маскировки покраснений.

Состав

Unitone 4 Reveal Gel, Ruboril 50+ Expert, ISISPHARMA, отбеливающий гель, крем при куперозе, крем при розацеа, солнцезащитный крем с тоном, SPF 50 для лица

При выдавливании из тубы похож на обычный тональный крем, но при нанесении на лицо становится прозрачным, придавая легкий тон также, как Sunbrella Demi Make-Up SPF 36 из статьи Пробники израильской косметики. Часть 1.

Служит хорошей основой под макияж, и если, кроме покраснений, у вас нет других проблем с кожей, то вы можете смело заменить данным продуктом сразу три средства: увлажняющий, тональный и солнцезащитный кремы.

Экономит место на полке в ванной и время на сборы: умылась, нанесла тоник, крем Ruboril, припудрилась и побежала по своим делам.

Но больше всего мне нравится, что не смотря на высокий SPF этот крем не имеет мерзкой липкости, которой “грешат” обычные солнцезащитные кремы. Это качественно выделяет его на фоне других средств.

Очевидный результат уменьшения покраснений производитель обещает через три месяца, но я заметила, что уже сейчас ( пользуюсь чуть меньше месяца) крылья носа и подбородок стали менее красными.

В отличие от Капилляропротекторного крема из статьи Российская косметика Кора данное средство и цвет лица делает ровнее, и красноту убирает не на словах, а на деле.

Ссылка на продукт

Тестирование продукции ISISPHARMA в очередной раз подтвердило, что компания действительно выпускает качественные препараты, способные улучшать состояние кожи.

И в связи с этим у меня для вас подарок — розыгрыш сертификата в крупнейшую интернет — аптеку, в которой можно заказать не только продукты из данного поста, но и многое другое. Поэтому переходите в мой Инстаграм и участвуйте в розыгрыше до 24.01.2016 г.!!!