Isadora — бренд косметики, который я обходила стороной только потому, что ничего о нем не знала. Марка никак себя не рекламирует, никак себя не позиционирует, да и упаковки какие — то невзрачные. Даже работая в косметическом магазине, я не предлагала данную продукцию клиентам.

Между тем, марка эта родом из Швеции. Она производится без отдушек и искусственных красителей, не содержит ингредиентов, способных раздражать кожу, считается 100% безопасной и обогащена растительными компонентами и экстрактами.

Все средства проходят многоуровневый контроль на производстве, а также независимую экспертизу в странах Евросоюза, Америке и Японии.

Чтобы познакомиться с брендом, я выбрала два продукта, которые мне были необходимы на тот момент и имели наиболее привлекательную упаковку.

1. Bronzing Powder

Тени и бронзер Isadora, Isadora, Изадора, косметика из Швеции, безопасная косметика, тени карандаш, бронзер, Terracotta Guerlain, терракотта, бронзер для светлой кожи

Бронзовая пудра, насыщенная пигментами, предназначена для придания коже эффекта свежести и загара. В составе витамины С и Е. Не содержит отдушек и прошла клинические испытания.

Первое, на что я обратила внимание, — это упаковка. Она очень сильно напоминает линию Terracotta от Guerlain. Не удивительно, ведь многие бренды копируют удачные варианты упаковки у люксовых марок, чтобы не платить за разработку собственной и не повышать стоимость конечного продукта.

Внутри удобное большое зеркало, 10 граммов пудры (этого хватит на несколько лет) и моющийся спонжик. Он нужен только для того, чтобы предохранять продукт от растрескивания в случае падения. Для макияжа он не пригоден, так как не способен наносить средство тонким слоем.

Мне нравится мягкая шелковистая текстура продукта, мелкий помол и наличие небольшого количества шиммера.

Пудра хорошо ложится на кожу и легко растушевывается, держится в течение всего дня, не “съедается” кожей и не скатывается, не забивает поры.

Я выбрала для себя самый светлый оттенок 41 Terracotta Tan, который придает моей коже эффект легкого загара. Когда я хочу освежить лицо, наношу этот бронзер на скулы, лоб и переносицу, имитируя следы от солнечных “поцелуев”.

Данный продукт хорошо смотрится и на открытом декольте. А для более смуглых девушек марка предлагает еще три более насыщенных оттенка.

2. Twist-up Eye Gloss

Тени и бронзер Isadora, Isadora, Изадора, косметика из Швеции, безопасная косметика, тени карандаш, бронзер, Terracotta Guerlain, терракотта, бронзер для светлой кожи

Это средство позиционируется как выкручивающийся блеск для век. А на деле это тени — карандаш. Такие продукты здорово экономят время и позволяют создавать модный моно — макияж век. Применять просто — нанесли на веки, растушевали пальцами или кистью. Мейк готов.

Раньше подобного плана тени быстро скатывались, поэтому приходилось дополнительно закреплять их сухими. Сейчас такой необходимости нет.

Мне нравится кремово — пудровая текстура и метализированный эффект. Я выбрала графитово — серебристые тени в оттенке 14 Black Galaxy.

Они отлично держатся в течение всего дня, не скатываются и не забиваются в складки, сохраняют насыщенный цвет и яркий блеск.

Я использую их и самостоятельно, и как базу под сухие тени. Они усиливают цвет и яркость, продлевают стойкость наносимых поверх них продуктов.

Единственное, что нужно помнить — тени в карандаше быстро фиксируются на коже, поэтому растушевывать нужно сразу после нанесения.

Тестированием косметики Isadora я осталась довольна и даже пожалела, что не взяла больше средств. Думаю, вы еще не раз увидите обзоры продукции этой марки на моем блоге. Пишите в комментариях свои впечатления об этой косметике, а также то, о чем вы хотели бы прочитать в следующий раз.