Институт Hyalual — это швейцарская компания, которая специализируется на разработке высокоэффективных препаратов не только для косметологии, но и для домашнего использования. Компания руководствуется принципом только научно обоснованных инноваций, что позволяет создавать уникальные продукты для антивозрастной терапии.

Компания имеет собственную лабораторию с научно — исследовательской базой, штат квалифицированных сотрудников и сеть клиник эстетической медицины. Такой подход позволяет иметь замкнутый цикл производства, начиная с идеи и заканчивая ежедневным применением на практике.

Институт выпускает несколько линеек:

  • Hyalual (инъекционные препараты)
  • Daily Delux (постпроцедурный антиэйдж — спрей)
  • Aqualual (спрей на основе талой воды и гиалуроновой кислоты)
  • WOW-Mask (гидрогелевая пептидная маска)
  • WOW eyes (пептидный комплекс)

Мне представилась возможность испытать на себе действие спрея Hyalual Daily Delux, созданного для ухода за кожей после косметологических манипуляций.

Его задача — предотвращение обезвоживания кожи, антиоксидантное действие и оптимизация клеточного обмена. Такой эффект достигается благодаря простому, но продуманному составу.

Состав

Спрей Daily Delux, Hyalual, Гиалуаль, спрей с гиалуроновой кислотой, янтарная кислота, термальная вода

Во — первых, гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи молекулярную сеть, сохраняющую естественную увлажненность кожи.

Во — вторых, янтарная кислота и ее соль (я упоминала о ней в статье Дермальная редуктация — новое слово в уходе за кожей) возвращает блеск тусклой коже, благодаря своей способности обогащать клетки кислородом и выводить токсины, стимулировать обновление, укрепление и подтяжку кожи, улучшать микроциркуляцию.

Производитель рекомендует использовать этот спрей ежедневно утром и вечером поверх обычного ухода, а также в течение дня по мере необходимости.

Кроме того, его применение позволяет ускорить восстановление кожи и усилить результат после косметологических процедур (например, химических пилингов, ультразвуковой чистки, мезотерапии, массажа, и так далее).

Я в этом сезоне к косметологу не ходила, но спреем пользовалась регулярно, нанося после крема утром и вечером.

Мне нравится, что он распыляется очень мелкими каплями и приятно освежает лицо. Быстро впитывается и улучшает впитывание продукта, который был нанесен перед ним.

После нанесения примерно минуту я чувствую прилив тепла к коже, а затем следы усталости, как рукой снимает. Не зависимо от того, сколько спала и как изнурительно работала, данный спрей моментально преображает лицо.

Поэтому может стать маст — хевом для всех молодых зомби мамочек, трудоголиков, жителей мегаполиса, курильщиков и офисных сотрудников.

Он прекрасно увлажняет и успокаивает кожу и может использоваться как самостоятельный продукт. Внешне ничем не отличается от обычной термальной воды. И логично напрашивается вопрос, а есть ли разница?

Да, есть. И огромная! Дело в том, что при длительном использовании термальной воды, которая освежает, но испаряется с кожи, возникает обезвоживание. Его можно почувствовать, если хотя бы на один день перестать ей пользоваться.

Данный продукт лишен этого недостатка. И конечно, ни одна термальная вода не сможет вам разгладить морщинки, что с успехом делает спрей Гиалуаль. Я заметила, что межбровная, носогубные морщины и “гусиные лапки” вокруг глаз стали короче и менее глубокими.

Благодаря восстановлению гидро — липидного барьера уменьшилась выработка кожного сала и лицо теперь меньше блестит в течение дня.

Я довольна на все 100% тестированием этого продукта и рекомендую заменить им термальную воду (внешне разницы нет, а эффект несравнимо лучше), использовать после косметологических процедур, а также всем, кто хочет в короткие сроки улучшить состояние кожи.

Ссылка на продукт