Эта статья посвящается всем, кто спит и видит, как накопить деньги и заполучить такую желанную баночку с пудрой в шариках Guerlain Meteorites Pearls. Думаю, в преддверии Рождества и Нового года это будет особенно актуально, потому что многие захотят получить их в подарок. Так вот, хочу рассказать вам, что я думаю по поводу этого продукта и почему никогда его не куплю.

Я люблю марку Герлен. Довольно долго я работала продавцом — консультантом Guerlain и перепробовала на себе всю их косметику. Могу сказать, что у данного бренда есть очень много действительно качественных продуктов, на которые стоит тратить деньги. Но я искренне не понимаю тех людей, которые покупают эти пресловутые Метеориты.

Guerlain Meteorites Pearls — это безусловно красивый продукт. Мимо него сложно пройти, не остановив взгляд. И упаковка, и форма этой пудры привлекают внимание и заставляют вас хотеть её. Кроме пудры из основной коллекции, несколько раз в год компания выпускает лимитки. Например, в Рождественской коллекции Guerlain Un Soir a L’Opera.

Но главную роль в пиаре этого продукта сыграли блогеры, отзывы которых больше похожи на оды. Они расхваливают какие-то невероятные свойства и советуют всем в срочном порядке приобрести, потому что именно от Метеоритов вы станете прямо нереальной красавицей.

Давайте разберемся, стоит ли овчина выделки сломя шею нестись в магазин за заветной баночкой.

Если кто — то не в курсе, то Метеориты от Герлен — это пудра в шариках нескольких оттенков розового или бежевого и плюс шарики с блестками.

Концепция такова, что вы эти шарики смешиваете на кисточке и наносите на лицо. Но в таком виде пудра выглядит на лице ужасно, потому что блестки слишком крупные и их слишком много.

Они придают коже не сияние, а блеск, который больше бы подошел для тела. И не на каждый день, а по большим праздникам, типа Нового года или Рождества, ну, или какой — нибудь тематической вечеринки.

Если вынуть блестящие шарики и использовать их самостоятельно как хайлайтер, то слишком крупные блестки будут выглядеть очень дешево. В качестве теней они тоже не подойдут, так как слишком тяжелы для век. Да и, согласитесь, дороговато для посредственного хайлайтера или теней.

Если оставшиеся матовые шарики наносить на лицо как пудру, то и это не сделает вас краше, потому что эта пудра ровным счетом ничего не делает. Она не скрывает недостатки, не матирует, не выравнивает цвет, не придает коже здоровый ухоженный вид и вдобавок выглядит, как мука или белила.

Если вынуть светлые шарики и попробовать метеориты как румяна, то они не достаточно пигментированы, чтобы выполнять эту задачу. Здорового румянца ими не добиться. Да и вообще никакого румянца не добиться.

После долгих попыток как — то приспособиться к этому продукту, я поняла, что Guerlain Meteorites Pearls — это абсолютно не функциональная вещь, поэтому я и клиентам своим ее не рекомендовала. И не стану советовать своим читателям, которые думают, что данная пудра сотворит с их лицом чудо.

Для кого же тогда созданы Метеориты? Эта милейшая и красивейшая вещица создана для коллекционеров, которые не стеснены в средствах и могут с легкостью себе позволить покупать красивые безделушки, чтобы поставить их потом на полочку и любоваться.

Для тех, у кого есть все косметические продукты и хочется еще чего — нибудь этакого. Для блогеров, которые по долгу своего занятия должны тестировать любые средства на себе. Но не для тех, кто хочет решить какие — то проблемы на лице с помощью декоративки.

Девочки, если вы ограничены в бюджете, то Guerlain Meteorites Pearls — это последнее, на что стоило бы его тратить. Купите себе что — то менее дорогое, но более функциональное, что не только украшало бы ваш туалетный столик, но и преображало ваше лицо.