На главную Перейти к списку новых статей

Почему я никогда не куплю Guerlain Meteorites Pearls

Эта статья посвящается всем, кто спит и видит, как накопить деньги и заполучить такую желанную баночку с пудрой в шариках Guerlain Meteorites Pearls. Думаю, в преддверии Рождества и Нового года это будет особенно актуально, потому что многие захотят получить их в подарок. Так вот, хочу рассказать вам, что я думаю по поводу этого продукта и почему никогда его не куплю.

Я люблю марку Герлен. Довольно долго я работала продавцом — консультантом Guerlain и перепробовала на себе всю их косметику. Могу сказать, что у данного бренда есть очень много действительно качественных продуктов, на которые стоит тратить деньги. Но я искренне не понимаю тех людей, которые покупают эти пресловутые Метеориты.

Guerlain Meteorites Pearls — это безусловно красивый продукт. Мимо него сложно пройти, не остановив взгляд. И упаковка, и форма этой пудры привлекают внимание и заставляют вас хотеть её. Кроме пудры из основной коллекции, несколько раз в год компания выпускает лимитки. Например, в Рождественской коллекции Guerlain Un Soir a L’Opera.

Но главную роль в пиаре этого продукта сыграли блогеры, отзывы которых больше похожи на оды. Они расхваливают какие-то невероятные свойства и советуют всем в срочном порядке приобрести, потому что именно от Метеоритов вы станете прямо нереальной красавицей.

Давайте разберемся, стоит ли овчина выделки сломя шею нестись в магазин за заветной баночкой.

Если кто — то не в курсе, то Метеориты от Герлен — это пудра в шариках нескольких оттенков розового или бежевого и плюс шарики с блестками.

Концепция такова, что вы эти шарики смешиваете на кисточке и наносите на лицо. Но в таком виде пудра выглядит на лице ужасно, потому что блестки слишком крупные и их слишком много.

Они придают коже не сияние, а блеск, который больше бы подошел для тела. И не на каждый день, а по большим праздникам, типа Нового года или Рождества, ну, или какой — нибудь тематической вечеринки.

Если вынуть блестящие шарики и использовать их самостоятельно как хайлайтер, то слишком крупные блестки будут выглядеть очень дешево. В качестве теней они тоже не подойдут, так как слишком тяжелы для век. Да и, согласитесь, дороговато для посредственного хайлайтера или теней.

Если оставшиеся матовые шарики наносить на лицо как пудру, то и это не сделает вас краше, потому что эта пудра ровным счетом ничего не делает. Она не скрывает недостатки, не матирует, не выравнивает цвет, не придает коже здоровый ухоженный вид и вдобавок выглядит, как мука или белила.

Если вынуть светлые шарики и попробовать метеориты как румяна, то они не достаточно пигментированы, чтобы выполнять эту задачу. Здорового румянца ими не добиться. Да и вообще никакого румянца не добиться.

После долгих попыток как — то приспособиться к этому продукту, я поняла, что Guerlain Meteorites Pearls — это абсолютно не функциональная вещь, поэтому я и клиентам своим ее не рекомендовала. И не стану советовать своим читателям, которые думают, что данная пудра сотворит с их лицом чудо.

Для кого же тогда созданы Метеориты? Эта милейшая и красивейшая вещица создана для коллекционеров, которые не стеснены в средствах и могут с легкостью себе позволить покупать красивые безделушки, чтобы поставить их потом на полочку и любоваться.

Для тех, у кого есть все косметические продукты и хочется еще чего — нибудь этакого. Для блогеров, которые по долгу своего занятия должны тестировать любые средства на себе. Но не для тех, кто хочет решить какие — то проблемы на лице с помощью декоративки.

Девочки, если вы ограничены в бюджете, то Guerlain Meteorites Pearls — это последнее, на что стоило бы его тратить. Купите себе что — то менее дорогое, но более функциональное, что не только украшало бы ваш туалетный столик, но и преображало ваше лицо.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 11.11.2014
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Ольга

    Спасибо Настя!Я давно хотела купить метеориты,но теперь ни за что не куплю.

    Среда, 12 Ноябрь, 2014, 23:35 - ответить
  • Люда

    А я вот дура купила, теперь стоит банка и не знаю, куда деть. Все в точности, как вы пишите. Выбросить такие деньги жалко и пользоваться совершенно невозможно.

    Четверг, 13 Ноябрь, 2014, 10:28 - ответить
  • Алена

    Я считаю, что цена — качество вообще не соответствуют. Пробовала у подруги. Она в восторге, а я так и не поняла, чему она там радуется.

    Четверг, 13 Ноябрь, 2014, 12:29 - ответить
  • Вера

    А мне метеориты нравятся, и это самая классная пудра в моей коллекции.

    Четверг, 13 Ноябрь, 2014, 13:31 - ответить
  • Зульфия

    Да, блесток там реально слишком много. Я покупала компактный вариант и не впечатлилась. Мне у Герлен больше нравится пудра Парюр, кажется так называется. Она в золотистой баночке. Это нечто, она просто офигенская. А метеориты ушли на помойку.

    Четверг, 13 Ноябрь, 2014, 17:02 - ответить
  • Ирина

    Настя, за что вы так?! Ну, если метеориты покупают, значит, это кому — нибудь нужно. Они не так уж плохи, как вы пишите

    Пятница, 14 Ноябрь, 2014, 10:39 - ответить
  • Ann

    Покупала чисто белые метеориты. Просто супер! И их не наносят, как пудру. Лицо очень хорошо подсвечивают. Но только пользоваться ими надо без фанатизма.

    Понедельник, 1 Декабрь, 2014, 1:28 - ответить
    • nastin

      Меня сильно смущает тот факт, что Метеориты-это пудра в шариках. Не румяна, не хайлайтер, не бронзер, а пудра, которой по прямому назначению пользоваться невозможно. Согласитесь, дороговатый хайлайтер получается?

      Понедельник, 1 Декабрь, 2014, 9:30 - ответить
  • Катя

    Спасибо, что уберегли от бессмысленной траты денег!!!

    Воскресенье, 4 Январь, 2015, 13:06 - ответить
  • Майя

    Кто-то марки собирает, кто — то открытки, а я коллекционирую метеориты. Они и правда выглядят красиво только в баночке, на лице как лежат мне вообще не нравится.

    Среда, 4 Февраль, 2015, 16:06 - ответить
  • Елена

    Метеориты не нравятся тем, кто привык матировать свое лицо как в фотошопе. Это легкая текстура для тех, у кого с кожей нет проблем. Легкая вуаль из разноцветных шариков дает самый лучший тон. кто знаком с физикой цвета поймет. А температура бежевого в разных номерах метеоритов. Блеск тоже разный в номерах коллекции. изучайте свойства цвета и почувствуйте эффект, а не плоско матируйтесь. Стоит своих денег!

    Пятница, 8 Май, 2015, 0:45 - ответить
  • Татьяна

    Абсолютно не согласна. ...если правильно их наносить на лицо они морщинки заглаживают. ...у меня они обязательно используются во время макияжа. ... статья какая то не Полезная. ...

    Понедельник, 16 Май, 2016, 1:10 - ответить
    • nastin

      Если ваше мнение отличается от моего, это не значит, что статья не полезна другим людям. Поделитесь методом нанесения?

      Понедельник, 16 Май, 2016, 9:17 - ответить
    • Марина

      Я абсолютно согласна с Татьяной!! Метеориты супер вещь!! мое лицо свежее, как после отпуска))). наношу специальной кисточкой для румян после нанесения ВВ тоналки. Просто супер!!!

      Пятница, 10 Июнь, 2016, 17:40 - ответить
  • Leila

    Не люблю в принципе оставлять комментарии в сетях,но этот случай Исключение.

    Такое ощущение что,либо компания Вас обидела,либо Вы «горе продавец»

    Давайте вернёмся к году создания метеоритов,помнится мне,что в ту пору даже Интернета ещё толком не было,а продует так и продолжает пользоваться сумашедшим спросом,возможно потому,что он все же «работает»и является функциональным средством в руках настоящих женщин,которые умеют использовать в макияже подобные продукты?!

    Вторник, 19 Июль, 2016, 18:46 - ответить
    • nastin

      Компания не могла меня обидеть, да и на работу мою никто не жаловался. Доказательство тому — быстрый рост по карьерной лестнице и прекрасные рекомендации работодателей. У данного бренда есть гораздо более функциональные продукты, которые пользуются не меньшим спросом и лично мне нравятся больше в соотношении цена/качество.

      Вторник, 19 Июль, 2016, 21:49 - ответить
  • Ольга

    Спасибо за здравую адекватную оценку.Согласна с Вами.

    Среда, 5 Октябрь, 2016, 11:23 - ответить

Оставить комментарий:

наверх