На главную Перейти к списку новых статей

Серия Garderica от Faberlic

Когда я начала знакомиться с косметикой Faberlic, у меня разбегались глаза от выбора и я не знала, на чем остановиться. И выбирала по одному — два средства из разный линеек, чтобы охватить как можно больше. Но вскоре поняла, что по одному продукту судить обо всей серии неправильно, поэтому решила, что буду тестировать все, что мне подходит в каждой линии.

И сегодня поделюсь впечатлениями о серии Garderica, средства которой содержат стволовые клетки гардении для омоложения кожи на 11 лет. Стволовые клетки Гардении стимулируют синтез коллагена, повышают упругость кожи, укрепляют сосуды, улучшают цвет лица.

Я выбрала пять продуктов, которые мне требовались на тот момент и использую их по сей день.

1. Совершенная пенка для умывания.

Серия Garderica от Faberlic, стволовые клетки, косметика со стволовыми клетками, маска с Гарденией, DD - крем, крем вокруг глаз, пенка для умывания

Предназначена для мягкого и эффективного очищения от загрязнений и любой стойкости макияжа кожи лица, глаз и губ без ощущения сухости, стянутости и дискомфорта.

Состав: aqua, sodium cocoyl isethionate, glycerin, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl sarcosinate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, peg-12 dimethicone, citric aсid, gardenia jasminoides meristemcell culture, panthenol, caprylyl glycol, disodium edta, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, fragrance, sodium benzoate, sodium hydroxide, polysorbate-20, sodium salicylate, linalool, butylphenyl methylpropional

Продукт хорошо пенится и обладает приятным цветочным ароматом. Я в восторге от того, как эта пенка смывает макияж!

Достаточно просто нанести небольшое количество продукта на кожу и слегка помассировать без трения и нажима, затем ополоснуть, и ву-а-ля! Ни следа от косметики, даже водостойкие туши и подводки смываются с первого раза, не оставляя разводов. Причем она убирает и кожный жир, и черные точки, и даже поры немного стягивает.

После нее действительно лицо не стягивает, нет сухости или какого — то дискомфорта. Производитель ни сколько не слукавил, назвав ее совершенной. Она заслуживает в полной мере такого звания!

Ссылка на продукт

2. Драгоценная маска красоты.

Серия Garderica от Faberlic, стволовые клетки, косметика со стволовыми клетками, маска с Гарденией, DD - крем, крем вокруг глаз, пенка для умывания

Маска для замедления хода времени рекомендуется для ухода за любым типом кожи, включая чувствительную, в категории 40+. Но меня это нисколько не останавливает, потому что, как говорила в статье Как выбрать антивозрастной крем?, средства для более зрелой кожи можно использовать курсом.

Так вот, маска выполняет несколько функций:

  • удаляет загрязнения
  • сужает поры
  • осветляет пигментацию
  • улучшает рельеф
  • успокаивает чувствительную кожу
  • усиливает естественное сияние

Состав: aqua, illite, cyclopentasiloxane, cetearyl alcohol, glycerin, titanium dioxide, butylene glycol, caprylic/ capric triglyceride, peg-20 stearate, magnesium aluminum silicate, sorbitan stearate, ascorbyl tetraisopalmitate, gardenia jasminoides meristem cell culture, sodium cocoyl alaninate, panthenol, perfluorodecalin, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, allantoin, fragrance, lactic acid, xanthan gum, disodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, alpha isomethyl ionone, benzyl salicylate, cinnamyl alcohol, citronellol

Я пользуюсь ей 1-2 раза неделю. Наношу равномерным слоем на лицо и оставляю на 15 минут. Если кожа сухая, то ее нужно периодически сбрызгивать водой, не допуская засыхания. У меня кожа жирная, поэтому мне важно, чтобы маска подсушивала.

Она имеет густую кремообразную консистенцию и хорошо распределяется. Я не увидела вау — эффекта, но маска прекрасно выравнивает тон кожи, разглаживает мелкие морщины, придает сияние и сужает поры.
Ссылка на продукт

3. Клеточный крем для кожи вокруг глаз.

Серия Garderica от Faberlic, стволовые клетки, косметика со стволовыми клетками, маска с Гарденией, DD - крем, крем вокруг глаз, пенка для умывания

Крем для постепенного разглаживания морщин и осветления темных кругов вокруг глаз. Содержит Haloxyl™ (уменьшает темные круги), стволовые клетки гардении (повышают упругость, выравнивают тон), SurvicodeTM (продлевает жизнь клеток), Novaftem-O2™ (Aquaftem+DST-H) (доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует микроциркуляцию).

Состав: aqua, caprylic/ capric triglyceride, sesamum indicum (sesame) seed oil, cyclomethicone, cetyl esters, glycerin, batyl alcohol, stearic acid, pentaerythrityl tetraisostearate, glyceryl stearate, squalane, sodium cocoyl alaninate, tocopheryl acetate, carbomer, arginine, gardenia jasminoides meristemcell culture, , steareth-20, n-hydroxysuccinimide, panthenol, lecithin, sodium dextran sulfate, perfluorodecalin, saccharide isomerate, chrysin, sodium hyaluronate, poloxamer 188, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl, tetrapeptide-7, xanthan gum, ascorbyl tetraisopalmitate, perfluoropolymethylisopropyl ether, caprylyl glycol, stearyl glycyrrhetinate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, disodium edta, fragrance, alpha isomethyl ionone, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyd, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, citronellol, cinnamyl alcohol

Крем обладает легкой текстурой крем — геля, немного жидковат. Но флакон с помпой позволяет его дозировать и не дает вытекать. Распределяется без усилий и быстро впитывается. Создает чувство комфорта без пленки и жирности.

Хорошо увлажняет и питает, уменьшает мелкие морщины и убирает утренние припухлости.

Ссылка на продукт

4. DD крем.

Серия Garderica от Faberlic, стволовые клетки, косметика со стволовыми клетками, маска с Гарденией, DD - крем, крем вокруг глаз, пенка для умывания

Мультиактивный крем, решающий сразу несколько задач: выравнивание тона, защита от пигментации, разглаживание морщин, повышение тонуса и упругости кожи.

Содержит микронизированные пигменты, стволовые клетки Гардении, SPF 30, Novaftem-O2™ (Aquaftem+DST-H).

Состав: aqua, cyclopentasiloxane, ethylhexyl metoxycinnamate, c12-15 alkyl benzoate, caprylic/capric triglyceride, titanium dioxide, glyceryl stearate, ethylhexyl triazone, cetyl esters, tridecyl salicylate, peg-100 stearate, butylene glycol, aluminum starch octenylsuccinate, mica, steareth-2, isopropyl isostearate, cetyl alcohol, beeswax, magnesium aluminum silicate, isopropyl myristate, hydrogenated palm kernel sodium cocoyl alaninate, caprylyl methicone, hydrogenated palm glycerides, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, lecithin, tocopheryl acetate, arginine, gardenia jasminoides meristemcell culture, panthenol, perfluorodecalin, xanthan gum, poloxamer 188, sodium dextran sulfate, perfluoropolymethylisopropyl ether, iron oxides, bht, caprylyl glycol, disodium edta, ethylhexylglycerin, glycerin, phenoxyethanol, fragrance, alpha isomethyl ionone, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyd, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, citronellol, cinnamyl alcohol, limonene

Крем имеет приятную текстуру, легко наносится и распределяется по коже. Создает очень прозрачное покрытие, поэтому выравнивает тон, но не скрывает серьезные несовершенства (воспаления, пигментные пятна). Улучшает рельеф кожи.

Но мне больше всего нравится то, что он нивелирует поры, делая их практически невидимыми. Благодаря этому лицо выглядит более ухоженным и свежим.

Большим преимуществом является защита от солнца при отсутствии липкости и выбеливания кожи на фотографиях.

Чаще всего я использую его как основу под макияж, потому что тональный крем ложится на данный продукт более ровным и тонким слоем и держится дольше.

Ссылка на продукт

5. Ночное обертывание для шеи и декольте.

Серия Garderica от Faberlic, стволовые клетки, косметика со стволовыми клетками, маска с Гарденией, DD - крем, крем вокруг глаз, пенка для умывания

По большому счету это ночной крем для зоны шеи и декольте, результат действия которого можно сравнить с профессиональным обертыванием в SPA — салоне.

В его составе все те же стволовые клетки Гардении, а также витамин С и Novaftem-O2®, о котором я неоднократно рассказывала.

Состав: aqua, cyclopentasiloxane, caprylic/ capric triglyceride, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, isostearyl isostearate, ethylhexyl palmitate, glycerin, arachidyl alcohol, glyceryl stearate, behenyl alcohol, sorbitol, peg-40 stearate, arachidyl glucoside, hydroxyethyl urea, sodium cocoyl alaninate, dimethicone crosspolymer, lanolin, tocopheryl acetate, carbomer, lecithin, arginine, gardenia jasminoides meristemcell culture, ascorbyl tetraisopalmitate, sodium dextran sulfate, perfluorodecalin, bht, sodium poloxamer 188, xanthan gum, ammonium lactate, perfluoropolymethylisopropyl ether, caprylyl glycol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, disodium edta, fragrance, alpha isomethyl ionone, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyd, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, citronellol, cinnamyl alcohol

Чтобы сохранить молодость шеи и декольте, ухаживать за ними нужно намного раньше и интенсивнее, чем за лицом. Кожа в этой зоне более тонкая и чувствительная, чем на лице, и ее не держат никакие мышцы, поэтому и морщины здесь глубже, и провисает она сильнее.

Я не обращала внимания на свою шею, пока мне не сказала косметолог, что она требует вмешательства. С тех пор время от времени я то покупаю косметику для этой цели, то забываю о ней.

Но почему — то этим кремом пользуюсь с завидной регулярностью. Наверное, потому, что он имеет приятную текстуру и аромат, прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя пленки, жирного или липкого следа.

С момента, когда я начала им пользоваться, состояние кожи шеи и декольте улучшилось — она стала более увлажненной, гладкой и упругой. И главное, морщины не прогрессируют!

Ссылка на продукт

Все продукты обладают приятным ароматом и великолепными текстурами, не закупоривают поры и не образуют пленку на коже. Серия Garderica от Фаберлик мне однозначно понравилась, и я точно буду возвращаться к пенке для умывания и ночному обертыванию для шеи и декольте.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 5.05.2016
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Алсу

    Пользуюсь, нравится.

    Воскресенье, 8 Май, 2016, 10:28 - ответить
  • Наташа

    Я все свои крема и маски делаю на лицо, шею и грудь. Это мне еще бабушка в голову вбила, что надо за собой ухаживать с ранних лет и за всем частями тела, а не только лицом.

    Воскресенье, 8 Май, 2016, 12:09 - ответить
  • Ирина

    Я тоже влюбилась в эту пенку на для умывания. Всегда покупала герлен, а тут финансы поджались, пришлось искать альтернативу. Нашла у Фаберлик.

    Воскресенье, 8 Май, 2016, 14:30 - ответить
  • Рузанна

    Крем вокруг глаз классный, диди крем не поняла, в маске вообще смысла не вижу.

    Воскресенье, 15 Май, 2016, 16:23 - ответить
    • Наталья

      Добрый день. Данной серией в полном обьеме, кроме дд крема, пользуюсь не один год. Нравиться текстура, эфект хороший. Соотношение цена- качество на уровне.

      Четверг, 26 Май, 2016, 20:58 - ответить
  • Веган

    Косметика со стволовыми клетками опасна для здоровья!!! Ни в коем случае ее нельзя использовать. Срочно выбрасывайте все эти банки на помойку!!!

    Воскресенье, 15 Май, 2016, 17:54 - ответить
  • Ирина

    Я не люблю тоналки, которые ничего не маскируют. Зачем вообще тогда ими мазаться, если скрывать нечего?!

    Воскресенье, 15 Май, 2016, 18:38 - ответить
    • Гульнур

      Что за мракобесие!!! Вы еще скажите, что у человека радении начнут расти на лице. Косметика с растительными стволовыми клетками безопасная и этичная.

      Четверг, 19 Май, 2016, 14:00 - ответить
  • Ульяна

    ДД вообще ни о чем.

    Среда, 18 Май, 2016, 16:29 - ответить
  • Елена

    Нравится DD крем и ночное обертывание для шеи и декольте

    Четверг, 26 Май, 2016, 21:56 - ответить

Оставить комментарий:

наверх