Не так давно на рынке появилась профессиональная косметика Femegyl. Она предназначена, как для профессионального использования косметологами, так и для ухода за кожей в домашних условиях. В ее разработке принимали участие различные врачи от дерматологов до пластических хирургов.

Целью компании было создание уникальной линейки средств, которые охватывали бы все потребности современной косметологии от домашнего ухода до контурной пластики. При этом цена должна оставаться демократичной при высоком качестве продукции.

Мне сразу же захотелось попробовать косметику, в основе которой растительное сырье, натуральные консерванты и ингредиенты высочайшего качества.

Я выбрала четыре продукта и настолько увлеклась тестированием, что даже не заметила, как они закончились.

1. Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте

Профессиональная косметика, российская косметика, Femegyl

Гель для деликатного очищения кожи, увлажнения, детоксикации и защиты. Такой результат достигается за счет содержания ксилитола, альгината, пектинов и полифенолов плодов айвы. Без парабенов, лаурилсульфатов.

Прозрачный гель с приятной освежающей отдушкой легко наносится и распределяется по коже. Он не дает обильной пены, но великолепно удаляет макияж любой стойкости, даже водостойкие туши и подводки.

При этом не нужно сильно тереть лицо или наносить его дважды. Достаточно просто распределить немного продукта по лицу, помассировать и смыть — кожа идеально чистая без разводов от туши и остатков тонального крема.

После умывания не возникает дискомфорта и чувства стянутости или сухости, поэтому можно и крем забыть нанести.

Также я заметила, что он уменьшает размер пор и количество черных точек, улучшает цвет кожи, а при попадании в глаза не щиплет.

Ссылка на продукт

2. Увлажняющий лосьон — тоник для кожи лица, шеи и зоны декольте

Профессиональная косметика, российская косметика, Femegyl

Он содержит высоко концентрированный экстракт ламинарии, биодоступный кальций, магний, фосфор, органическое соединение германия (запатентованная формула), ксилит. Эти ингредиенты способствуют увлажнению, детоксикации, улучшению микроциркуляции, восстановлению естественного баланса и защитных функций кожи.

Тоник имеет очень приятную отдушку. Он завершает процесс очищения, освежает и увлажняет кожу. Не оставляет жирной пленки, как это часто случается с увлажняющими тониками.

Ссылка на продукт

3. Интенсивно увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой и коллагеном

Профессиональная косметика, российская косметика, Femegyl

Маска, содержащая низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты растений, витамин С и другие питательные вещества, предназначена для интенсивного увлажнения, лифтинга, регенерации и повышения упругости кожи.

Маска на тканевой основе из 100% хлопка в индивидуальной упаковке. Она отлично прилегает к лицу и подходит по размеру.

Мне нравится, что данный продукт действительно увлажняет и успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, разглаживает мелкие морщины.

Она подходит для ежедневного применения, поэтому можно смело заменить дневной или ночной крем, а индивидуальная упаковка не позволяет маске высохнуть.

Ссылка на продукт

4. Увлажняющий крем для век

Профессиональная косметика, российская косметика, Femegyl

Крем для век содержит увлажняющий комплекс, экстракт листьев горечавки (сверция) индийской, дипептид карнозин, которые оказывают увлажняющее и дренирующее действие.

Он обладает приятной нежной текстурой, легко наносится и распределяется по коже, моментально впитывается.

Увлажняет кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Хорошо убирает утренние припухлости и уменьшает темные круги.

Ссылка на продукт

Все средства Femegyl упакованы во флаконы с дозатором, что делает их применение наиболее гигиеничным и позволяет использовать наименьшее количество консервантов.

Они имеют приятную освежающую отдушку, которая покоряет буквально с первого применения. Нежнейшие текстуры, комфорт при использовании, конечный результат и невысокая стоимость делают эту косметику привлекательной для всех, кто ценит разумное соотношение цены и качества.

Кроме того, продукция изготавливается в России небольшими партиями, поэтому компания гарантирует, что вы всегда получите свежий товар, который не пылился на складе.

Для удобства выбора компания указывает полный состав каждого средства на сайте, что похвально, так как большинство показывает только активные ингредиенты.

А для моих читателей производитель еще и промокод предоставил на скидку в 20%. При оформлении заказа на сайте http://femegyl-cosmetics.ru/ укажите код 201325, и ваша покупка станет еще выгоднее.

Надеюсь, эта косметика вам понравится также, как мне. В любом случае оставляйте ваши комментарии, делитесь впечатлениями сразу под статьей.