Я вам в Инстаграме (подписывайтесь, если хотите знать, что я в данный момент тестирую) показывала эти средства, которыми пользуюсь и по сей день. Это гель для умывания и тоник корейской марки Cell Fusion C. Это сравнительно молодой бренд, основанный в 2001 году при участии биологов, дерматологов, биохимиков и пластических хирургов Южной Кореи.

Профессиональная линейка космецевтики, оказывающая интенсивное воздействие, направлена на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. Этот эффект достигается за счет инновационных активных компонентов и трансдермальной доставки наноинкапсулированных биологически активных веществ.

1. Physiological Cleansing Gel.

Корейская косметика отзывы, Cell Fusion C, гель для умывания, тоник для лица

Физиологический очищающий гель для лица не содержит жестких детергентов, поэтому мягко удаляет загрязнения с кожи, не нарушая структуры липидного барьера. В его состав входят гиалуроновая кислота, гидрогенизированный лецитин, экстракт портулака, экстракт мяты, которые увлажняют, питают, снимают воспаления и раздражения.

Концентрированный гель упакован в удобный флакон с дозатором, который за одно нажатие выдает более, чем достаточное количество продукта. Сам гель прозрачный с легким розовым оттенком. Он хорошо пенится, поэтому экономно расходуется.

Состав

Корейская косметика отзывы, Cell Fusion C, гель для умывания, тоник для лица

Я пробовала смывать им разные виды макияжа, включая корейские BB — кремы. Справляется без проблем, отмывает даже стойкие средства и BB — кремы дочиста. На ватном диске при протирании тоником не остается и следа от косметики.

Подходит для любого типа кожи, не изменяет pH кожи, благодаря чему  не стягивает и не сушит лицо после умывания. Кожа чувствует себя хорошо. Я даже пробовала несколько раз смывать макияж с глаз. Он также великолепно справился со стойкой тушью и ощущения вполне комфортные.

Ссылка на продукт

2. Anti BAC Toner.

Корейская косметика отзывы, Cell Fusion C, гель для умывания, тоник для лица

Тоник создан специально для жирной, комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Он оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие. Не нарушает баланс микрофлоры на поверхности кожи.

В его состав входят аллантоин, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, пантенол, экстракт коры ивы белой, салициловая кислота, экстракт конского каштана, раффиноза, эфирные масла, которые успокаивают покраснения, укрепляют сосуды, увлажняют, оказывают бактерицидное действие, выравнивают тон кожи и ускоряют заживление.

Состав

Корейская косметика отзывы, Cell Fusion C, гель для умывания, тоник для лица

Это не классическая тонизирующая водичка, а довольно густой гель, который уже при контакте с кожей превращается в привычный жидкий тоник.

Он действительно подсушивает воспаления, но при этом совершенно не похож на те ядрёные средства с огромным количеством спирта и салицилки, от которых иной раз глаза слезятся. Нет. Вы сразу и не поймете, что он как — то борется с высыпаниями. Однако, когда увидите эффект, обалдеете.

И самое интересное, что последующие прыщи, если появляются, то гораздо меньшего размера, менее болючие и в меньшем количестве. Так что буду рекомендовать его всем, у кого бывают на лице воспаления.

Ссылка на продукт

Оба средства, да и вся линейка, упакована в лаконичного дизайна флаконы, запечатанные в коробки. И это мне нравится больше, чем всякие там золотые тиснения, бархатные мешочки и другие прибамбасы, которые только увеличивают стоимость продукта.

Корейская косметика Cell Fusion C, как и подобает профессиональной линейке, сконцентрировала свои силы на эффективности средств, а не внешних эффектах. Думаю, я буду пробовать у них что — то еще, наверное, кремы и маски, потому что очищение меня устроило полностью.

Напишите ваши отзывы, если вы пробовали другие продукты этой марки и я с удовольствием протестирую средства по вашим рекомендациям.