На главную Перейти к списку новых статей

Корейская косметика Cell Fusion C отзыв

Я вам в Инстаграме (подписывайтесь, если хотите знать, что я в данный момент тестирую) показывала эти средства, которыми пользуюсь и по сей день. Это гель для умывания и тоник корейской марки Cell Fusion C. Это сравнительно молодой бренд, основанный в 2001 году при участии биологов, дерматологов, биохимиков и пластических хирургов Южной Кореи.

Профессиональная линейка космецевтики, оказывающая интенсивное воздействие, направлена на нормализацию метаболических процессов в клетках кожи. Этот эффект достигается за счет инновационных активных компонентов и трансдермальной доставки наноинкапсулированных биологически активных веществ.

1. Physiological Cleansing Gel.

Корейская косметика отзывы, Cell Fusion C, гель для умывания, тоник для лица

Физиологический очищающий гель для лица не содержит жестких детергентов, поэтому мягко удаляет загрязнения с кожи, не нарушая структуры липидного барьера. В его состав входят гиалуроновая кислота, гидрогенизированный лецитин, экстракт портулака, экстракт мяты, которые увлажняют, питают, снимают воспаления и раздражения.

Концентрированный гель упакован в удобный флакон с дозатором, который за одно нажатие выдает более, чем достаточное количество продукта. Сам гель прозрачный с легким розовым оттенком. Он хорошо пенится, поэтому экономно расходуется.

Состав

Корейская косметика отзывы, Cell Fusion C, гель для умывания, тоник для лица

Я пробовала смывать им разные виды макияжа, включая корейские BB — кремы. Справляется без проблем, отмывает даже стойкие средства и BB — кремы дочиста. На ватном диске при протирании тоником не остается и следа от косметики.

Подходит для любого типа кожи, не изменяет pH кожи, благодаря чему  не стягивает и не сушит лицо после умывания. Кожа чувствует себя хорошо. Я даже пробовала несколько раз смывать макияж с глаз. Он также великолепно справился со стойкой тушью и ощущения вполне комфортные.

Ссылка на продукт

2. Anti BAC Toner.

Корейская косметика отзывы, Cell Fusion C, гель для умывания, тоник для лица

Тоник создан специально для жирной, комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Он оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие. Не нарушает баланс микрофлоры на поверхности кожи.

В его состав входят аллантоин, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, пантенол, экстракт коры ивы белой, салициловая кислота, экстракт конского каштана, раффиноза, эфирные масла, которые успокаивают покраснения, укрепляют сосуды, увлажняют, оказывают бактерицидное действие, выравнивают тон кожи и ускоряют заживление.

Состав

Корейская косметика отзывы, Cell Fusion C, гель для умывания, тоник для лица

Это не классическая тонизирующая водичка, а довольно густой гель, который уже при контакте с кожей превращается в привычный жидкий тоник.

Он действительно подсушивает воспаления, но при этом совершенно не похож на те ядрёные средства с огромным количеством спирта и салицилки, от которых иной раз глаза слезятся. Нет. Вы сразу и не поймете, что он как — то борется с высыпаниями. Однако, когда увидите эффект, обалдеете.

И самое интересное, что последующие прыщи, если появляются, то гораздо меньшего размера, менее болючие и в меньшем количестве. Так что буду рекомендовать его всем, у кого бывают на лице воспаления.

Ссылка на продукт

Оба средства, да и вся линейка, упакована в лаконичного дизайна флаконы, запечатанные в коробки. И это мне нравится больше, чем всякие там золотые тиснения, бархатные мешочки и другие прибамбасы, которые только увеличивают стоимость продукта.

Корейская косметика Cell Fusion C, как и подобает профессиональной линейке, сконцентрировала свои силы на эффективности средств, а не внешних эффектах. Думаю, я буду пробовать у них что — то еще, наверное, кремы и маски, потому что очищение меня устроило полностью.

Напишите ваши отзывы, если вы пробовали другие продукты этой марки и я с удовольствием протестирую средства по вашим рекомендациям.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 5.12.2014
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Дарья

    Я давно заглядываюсь на эту марку, но цены кусачие. У меня тоже проблемная кожа, да еще и поры, как вулканические кратеры. Не могли бы вы написать отзыв вот об этом средстве Cell Fusion C Pore Minimizer. Читала про него много хорошего, но что — то уж слишком все хорошо, чтобы быть правдой.

    Суббота, 6 Декабрь, 2014, 12:48 - ответить
  • Ксюша

    Пользуюсь кремом от отеков и темных кругов, мне очень нравится, еще пробовала их умывалку, ничего от нее не увидела, а вот крем мне нравится. Снимает утренние припухлости и делает синяки меньше. А еще приятно пахнет.

    Суббота, 6 Декабрь, 2014, 14:55 - ответить
  • Милена

    А что вы скажете про средства вокруг глаз?

    Суббота, 6 Декабрь, 2014, 22:49 - ответить
    • Сара

      Я пользуюсь всей линейкой этой косметики, классные средства. Они стоят своих денег и не дают пустых обещаний.

      Четверг, 13 Август, 2015, 12:04 - ответить
  • Ксюша

    Мне кажется, в таком количестве, как в этом тонике, салицилка вообще ничего не может сделать.

    Суббота, 6 Декабрь, 2014, 23:22 - ответить
  • Людмила

    Как это не содержит жестких детергентов? А лаурет сульфат? Когда это он стал мягким?

    Суббота, 6 Декабрь, 2014, 23:51 - ответить
  • Таня

    Мне косметолог посоветовал эту марку, говорит, есть хорошая отбеливающая сыворотка или маска. Я пока не решилась ее купить, потому что цены — то не маленькие, выбрасывать будет жалко, если не подойдет.

    Воскресенье, 7 Декабрь, 2014, 9:48 - ответить
  • Эвелина

    Я пользовалась кислородной увлажняющей сывороткой. Она нереально увлажняет, моментально снимает раздражение, шелушение и красноту. После прошлой зимы это спасло мою сухую кожу.

    Воскресенье, 7 Декабрь, 2014, 19:15 - ответить
  • Ксения

    Умывалка мне не понравилась, слишком сушит кожу, стягивает так, что хочется сразу что — нибудь намазать.

    Пятница, 6 Февраль, 2015, 17:59 - ответить
  • Ирина

    Всем добрый день.

    Пользуюсь этой косметикой 2 года: гель для умывания, разные тоники, сыворотки от пигментации, крема, пилинги. Мне всё очень нравится. У меня чувствительная кожа, склонная к раздражению, ничего не вызывало аллергии или раздражения. И эффект есть.

    Пятница, 23 Октябрь, 2015, 16:22 - ответить
  • Екатерина

    Кожа комбинированная, щёки сухие очень зона Т очень жирная и от гормнонального сбоя переодиечски огромные красные прыщи — жировики. Поговорила с косметологом, она сказала если не хочешь деньги на ветер на декоративку, типа кристины и естелаудер которые я тоннами на себя выливала,а смысла нет, попробй СФ. И уточнила что нужно кожу балансировать, тогда она сама будет регулироватьи увлажнение и сухость и конечно в нае зимнее время ей всеравно нужно помогать. Купила умывалку балансирующую и тоник-гель ТОНИЗИРУЮЩИЙ. Я довольна очень, отпала необходимость что-то постоянно мазать на себя, потом от этого намазанного поры забитые чистить и давить всё на себе. Ко сметикой не пользуюсь почти поэтому специально очищающий гель не знаю как раюотает, но все девочки хвалят, но такак мне нужно было восстановить баланс кожи и увлажниться я выбрала другое. Купила кислородную эмульсию... чето не поняла пока, может нужно дождаться холодов в -30 или просто тоника пока зватает, но вот в подарок положили пробники... и очень посоветовали ceramid3. Это конечно бомба, но стоит он ооочень дорого. Но если честно одна баночка на год заменит покупку постоянно разной фигни которая вкусно пахнт и работает тлько тогда когда она на тебе. А эта косметика она восстанавливает...а не просто лежит на коже и вкусно пахнет. Цена на умывалку 1400-200мл... расход 3 месяца, на 1 литр 4000...... расход год наверняка))))) сейчасу меня 200 потом куплю сразу литровую экономия в разы больше. Ну и потом... посчитайте сколько проедаете всяких типа суши чипсы итд... и замените это на покупку отличной косметики по очень хорошей- привлекательной цене.

    Воскресенье, 15 Ноябрь, 2015, 13:44 - ответить

Оставить комментарий:

наверх