Закончились последние солнечные деньки, отдыхающие вернулись из жарких стран. Все. Лето прошло. Остается только делиться воспоминаниями о проведенном отпуске и хвастаться подружкам шоколадным загаром. Но расслабляться рано. Я думаю, пора устроить каникулы вашей коже!!!

Да, да, вам не показалось,ей нужны именно каникулы, ведь пока вы нежились под солнышком на пляже, купались в море, ваша кожа трудилась круглосуточно. Она защищала вас от свободных радикалов и ультрафиолета, отвоевывала у соленой воды каждую каплю влаги...

За время вашего отдыха она стала обезвоженной и постарела на несколько лет и выглядит уставшей. Глянув в зеркало, вы наверняка заметите, что она уже не такая упругая, что появилась сеточка морщин и так далее. Стоит задуматься о том, как восстановить кожу после загара.

В первую очередь ей  нужна влага, витамины и антиоксиданты. Эти три составляющие — ответ на вопрос: ”Как быстро восстановить кожу?”. Где же их найти? Во — первых, сбалансировать питание, ведь осень — это самое богатое время года, когда нужно запасаться полезными веществами. А во-вторых, позаботиться о правильном уходе.

Помимо различных витаминных масок, приготовленных из того, что есть на столе, есть удивительное средство Advanced Night Repair Concentrate марки Estee Lauder. Оно содержит и витамины, и антиоксиданты, а главное гиалуроновую кислоту, которая притягивает и удерживает влагу в коже. Эта сыворотка обеспечивает быстрое восстановление кожи на клеточном уровне.

Я испытала ее действие на себе, когда передержала химический пилинг на лице. Моя кожа была очень красная и раздраженная, было ощущение жжения. Я нанесла эту сыворотку на ночь, а сверху свой обычный ночной крем. Утром, вы не поверите, на лице не было и следа раздражения, а кожа светилась здоровьем!!!

Теперь я не думаю, как быстро восстановить кожу после загара или экспериментов с косметикой, я просто использую сыворотку Advanced Night Repair Concentrate курсом в 21 день, устраивая своей коже настоящие каникулы. Результат таков, что разглаживаются мелкие морщинки, кожа становиться более упругой и приобретает здоровый вид, не говоря уже о том, что сразу снимается раздражение и шелушение кожи.

Advanced Night Repair Concentrate — это быстрое восстановление кожи, эффект от которого можно ( даже нужно) поддерживать постоянно, особенно летом, с помощью сывороток Advanced Night Repair и Advanced Night Repair eye (для кожи вокруг глаз). Напоследок напомню, что любые сыворотки наносятся под крем!!! Оставляйте свои отзывы об этих средствах, буду рада знать ваши впечатления.

banner-0865984455131fd72759c30d93c38d52