На главную Перейти к списку новых статей

Advanced Night Repair Concentrate — каникулы для кожи

Закончились последние солнечные деньки, отдыхающие вернулись из жарких стран. Все. Лето прошло. Остается только делиться воспоминаниями о проведенном отпуске и хвастаться подружкам шоколадным загаром. Но расслабляться рано. Я думаю, пора устроить каникулы вашей коже!!!

Да, да, вам не показалось,ей нужны именно каникулы, ведь пока вы нежились под солнышком на пляже, купались в море, ваша кожа трудилась круглосуточно. Она защищала вас от свободных радикалов и ультрафиолета, отвоевывала у соленой воды каждую каплю влаги...

За время вашего отдыха она стала обезвоженной и постарела на несколько лет и выглядит уставшей. Глянув в зеркало, вы наверняка заметите, что она уже не такая упругая, что появилась сеточка морщин и так далее. Стоит задуматься о том, как восстановить кожу после загара.

В первую очередь ей  нужна влага, витамины и антиоксиданты. Эти три составляющие — ответ на вопрос: ”Как быстро восстановить кожу?”. Где же их найти? Во — первых, сбалансировать питание, ведь осень — это самое богатое время года, когда нужно запасаться полезными веществами. А во-вторых, позаботиться о правильном уходе.

Помимо различных витаминных масок, приготовленных из того, что есть на столе, есть удивительное средство Advanced Night Repair Concentrate марки Estee Lauder. Оно содержит и витамины, и антиоксиданты, а главное гиалуроновую кислоту, которая притягивает и удерживает влагу в коже. Эта сыворотка обеспечивает быстрое восстановление кожи на клеточном уровне.

Я испытала ее действие на себе, когда передержала химический пилинг на лице. Моя кожа была очень красная и раздраженная, было ощущение жжения. Я нанесла эту сыворотку на ночь, а сверху свой обычный ночной крем. Утром, вы не поверите, на лице не было и следа раздражения, а кожа светилась здоровьем!!!

Теперь я не думаю, как быстро восстановить кожу после загара или экспериментов с косметикой, я просто использую сыворотку Advanced Night Repair Concentrate курсом в 21 день, устраивая своей коже настоящие каникулы. Результат таков, что разглаживаются мелкие морщинки, кожа становиться более упругой и приобретает здоровый вид, не говоря уже о том, что сразу снимается раздражение и шелушение кожи.

Advanced Night Repair Concentrate — это быстрое восстановление кожи, эффект от которого можно ( даже нужно) поддерживать постоянно, особенно летом, с помощью сывороток Advanced Night Repair и Advanced Night Repair eye (для кожи вокруг глаз). Напоследок напомню, что любые сыворотки наносятся под крем!!! Оставляйте свои отзывы об этих средствах, буду рада знать ваши впечатления.

banner-0865984455131fd72759c30d93c38d52

Сегодня на десерт — танцующие на роликах детки. Прикольная реклама.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 11.09.2011
В рубрике Обзоры

Комментарии:

  • Ритулька

    Advanced Night Repair Concentrate- это вообще лучшее, что могли приумать химики или кто там создает косметику. Я только им и спасаюсь. У меня очень сухая кожа, а после моря она становится похожей на пергамент, такая тонкая!!!! Сразу по приезду я начинаю пользоваться им. Не знала, что есть просто Advanced Night Repair, которым можно пользоваться постоянно, думаю, теперь буду брать его и на отдых. Супер! Спасибо за статью!

    Понедельник, 3 Октябрь, 2011, 10:51 - ответить
  • Лилиана

    Что-то не верится, что такой эффект может быть от магазинного средства. Я обычно пользуюсь салонной косметикой, а вы меня прям заинтриговали, надо будет попробовать это ваш Advanced Night Repair Concentrate

    Среда, 5 Октябрь, 2011, 20:47 - ответить
  • Kira

    Мне нравится косметика Estee Lauder, я покупаю крема, декоративку и парфюм. В общем, Estee Lauder для меня лучшая марка.

    Пятница, 7 Октябрь, 2011, 12:29 - ответить
  • Надежда

    Лично мне Advanced Night Repair Concentrate не подошел, аллергия на него страшная!

    Пятница, 7 Октябрь, 2011, 23:55 - ответить
    • Юлия

      и мне видимо тоже не подошел так денег жалко...

      Понедельник, 8 Апрель, 2013, 7:41 - ответить
  • Нежная

    А кто-нибудь пробовал их золотую серию? Напишите отзывы. Очень хочу купить, но боюсь деньги на ветер выбросить

    Воскресенье, 9 Октябрь, 2011, 9:30 - ответить
    • Тамара

      Очень хорошая серия, они туда больше всего средств вкладывают, проводят масштабные исследования, отбирают только лучшие компоненты и так далее. Я пользуюсь, мне очень нравится, наверное, еще очень долго не будет надобности обращаться к пластическим хирургам.

      Среда, 12 Октябрь, 2011, 15:02 - ответить
      • Farytale

        А вы читали состав их кремов? Там же всего понапихано, как такой крем аллергию не вызывает, лично я против этой серии. Чем меньше в креме компонентов, тем меньше вероятность заработать какую-нибудь сыпь

        Среда, 19 Октябрь, 2011, 11:09 - ответить
  • Lukky

    Из-за большого количества компонентов велика вероятность аллергии!

    Четверг, 1 Декабрь, 2011, 20:24 - ответить
    • Зулия

      Я вообще вся прыщами покрылась, хотя я никогда не знала, что такое даже черные точки.

      Суббота, 7 Январь, 2012, 16:43 - ответить
  • Маша

    Хорошая сыворотка, мне нравится. В свое время только она мне помогла восстановить кожу, увлажнить ее. Я уже думала сделать биоревитализацию, хотя до ужаса боюсь иголок, но она мне не понадобилась

    Воскресенье, 11 Декабрь, 2011, 19:20 - ответить
  • Гульжан

    впервые сегодня купила Advanced Night Repair Concentrate, через неделю скажу результаты))), кто еще не пробовал подождите недельку другую я скажу))

    Четверг, 15 Декабрь, 2011, 22:44 - ответить
  • Миля

    Почему Advanced Night Repair Concentrate отличается по качеству? Я покупала в Америке и в России, так от американского кожа выглядит как от биоревитализации, а от российского никакого эффекта.

    Четверг, 12 Январь, 2012, 13:19 - ответить
    • Nastya

      Потому что в России продают левую или просроченную косметику

      Суббота, 11 Февраль, 2012, 16:45 - ответить
  • Гульжан

    Привет всем. 15 декабря я обещала написать результаты этой сыворотки и забыла. Я ее покупала у себя в Казахстане, насчет левизны не знаю. Но результата, как такового я не увидела. Может потому что я нерегулярно ее использовала. Еще надо учесть, что сыворотки и лечебные крема желательно использовать после пилинга (без разницы какого), так проникновение будет лучше, особенно для сухой кожи как у меня.

    Суббота, 11 Февраль, 2012, 21:45 - ответить
  • Виолетта

    А можно ли концентратом постоянно пользоваться? Город, стрессы, сухая тонкая кожа. От не концентрированного средства вообще тольку нет

    Понедельник, 16 Июль, 2012, 9:10 - ответить
    • Гульназ

      Я постоянно пользуюсь концентратом, кожа стала заметно лучше. Остальные сыворотки эффекта не дают.

      Пятница, 17 Октябрь, 2014, 16:11 - ответить
  • Мария

    Очень хорошие средства. Пользуюсь ими постоянно, концентратом весной и осенью, а летом и зимой обычной сывороткой.

    Понедельник, 22 Июнь, 2015, 14:22 - ответить

Оставить комментарий:

наверх