Об авторе

avtor

Привет! Если Вы зашли на эту страницу, значит, хотите знать, кто находится по ту сторону статей и рекомендаций. Что ж, давайте знакомиться! Меня зовут Батурина Анастасия (Nastin) и именно я пишу все эти статьи, даю рекомендации и делюсь своим опытом.

Скажу сразу, я не косметолог, не визажист и не пиарщик какой — либо косметической фирмы. Я обычная девушка, которой не повезло родиться с модельной внешностью, здоровой кожей или идеальной фигурой.

Но желание выглядеть лучше заставляет меня постоянно пробовать что — то новое, экспериментировать и искать эффективные способы достижения цели.

Кроме того, мне нравится ухаживать за собой, делать всякие процедуры, краситься, укладывать волосы и так далее. Я могу часами пропадать в ванной, а потом еще столько же времени тратить на макияж и прическу.

Однако, мне не достаточно быть рядовым покупателем, который тратит деньги на все, что рекламируют или рекомендуют.

Больше, чем быть красивой, я хочу знать, если не все на свете, то многое. Знать, как что устроено и как оно функционирует. Понимать суть происходящего. Мне интересно,  как работает наш организм в целом, и в частности, кожа, как на нее воздействует та или иная косметика, ее компоненты или косметологические процедуры.

Поэтому я решила, что работать нужно именно в сфере красоты, чтобы получить достоверную информацию из первоисточников.

За семь лет в этой индустрии я была продавцом — консультантом в парфюмерно — косметическом салоне, администратором в косметологической клинике, тренинг — менеджером и много, кем еще.

Но где бы не находилась в тот момент, я впитывала, как губка, всю доступную информацию, пытала вопросами компетентных людей, читала специализированную литературу, многое пробовала на себе.

Естественно, когда знаний стало слишком много, я начала ими делиться с окружающими. Муж, как самый близкий человек, попадал под поток информации в первую очередь. Думаю, в какой — то момент ему стало невмоготу выслушивать все это и он предложил мне завести собственный блог.

Так появился Настинблог (Nastinblog.com), куда я выплескиваю свои знания, делюсь опытом, рассказываю о впечатлениях от тех или иных косметических продуктов и косметологических процедур, пишу о парфюмерии, потому что мне интересно рассказывать истории создания ароматов.

Сейчас моя работа не связана с косметикой или косметологией, но я продолжаю активно изучать эту сферу, тестирую новинки и малоизвестные бренды, читаю медицинские книги, научные статьи и журналы, общаюсь с докторами и так далее.

Мне хочется, чтобы Вы стремились делать осознанный выбор. Чтобы Вы покупали крем не потому что его кто — то посоветовал, а потому что он подходит конкретно Вам и Вы можете объяснить, почему. Чтобы вы изучали строение кожи, ее функции, происходящие в ней процессы и как на них можно повлиять.

Я надеюсь, что мой блог будет Вам полезен и Вы найдете здесь ответы на свои вопросы. Более того, я всегда открыта к общению и с радостью поделюсь любой информацией. Для этого активно комментируйте статьи, пишите на почту или в социальных сетях.

наверх