Сайт дня, где вы найдете все о наращивание ногтей. Сделайте ваши ногти неотразимыми к новому году.

Новый год уже не за горами, остался месяц с хвостиком. Сейчас самое время позаботиться о праздничном макияже. Одним из самых удачных решений для этого я считаю рождественские коллекции мировых брендов. Так как они всегда олицетворяют дух Рождества и Нового года, а так же выпускаются ограниченными партиями, что позволит вам не повторятся из года в год.

Я составила свою подборку Новогодних коллекций моих самых любимых брендов.

1. Рождественские сказки 2012 от Givenchy (Живанши).

Givenchy-Holiday-2012-Contes-de-Noel-Collection

Коллекция Contes de noel (Рождественские сказки) создана для тех, то умеет мечтать и верит в чудо. Вот что говорит Nicolas Degennes (Международный креативный директор) о своем творении:

“Мой подарок — роскошная коробочка, внутри которой призма с опаловыми блестками. Каждая женщина может наслаждаться этим по-своему, играя со светом и прозрачностью в свою пользу ... Меняющаяся от утренней нежности до света лунных чар, или наоборот. Насыщенное сияние. Нежная сила. Свет в ночи”.

Коллекция содержит:

  • Универсальную пудру, которую можно использовать как румяна LE PRISME ENCHANTÉ Embellishing Luminous Powder – Face & Blush.

    Givenchy-Contes-de-Noël-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-le-prisme-enchante

  • Блестки для волос и тела GENT CÉLESTE & L'OR CÉLESTE Starry Loose Powder Scintillating Body — роскошный подарок для всех любительниц макияжа. Бутылочка с помпой в стиле старинных духов станет украшением туалетного столика. А золотые или серебряные блестки (на выбор) сделают ваш образ поистине праздничным и волшебным.

Givenchy-Contes-de-Noël-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-loose-powders

  • Два оттенка помад: ROUGE INTERDIT Enchanted Beige No. 58 с плотным покрытием и ROUGE INTERDIT SHINE Enchanted Pinkish Beige No. 30 — полупрозрачная с блестками.

Givenchy-Contes-de-Noël-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-lip

  • Серебристый блеск для губ GELÉE D'INTERDIT Enchanted Silver No.19

Givenchy-Contes-de-Noël-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-lip-products

  • Серебристый лак для ногтей VERNIS PLEASE ! Enchanted Mat Grey No.18

Givenchy-Contes-de-Noël-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-vernis-please

2. Рождественская коллекция макияжа 2012 от Guerlain (Герлен).

Guerlain-Liu-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-promo-with-Natalia-Vodianova

Эта коллекция макияжа была создана Olivier Echaudemaison — официльным визажистом дома Герлен как интерпретация аромата Liu, созданного в 1929 году Жаком Герленом.

Парфюмер был вдохновлен историей молодой рабыни из оперы “Турандот” Пуччини, которая предпочла покончить жизнь самоубийством, чтобы не раскрыть имени господина, в которого она была влюблена. Liu — это гимн женственности и истинной любви. Символ силы тайны.

Коллекция содержит:

  • Ароматизированную пудру для лица, волос и тела LIU, Perfumed Shimmer Powder Face, Body and Hair. Аромат: верхние ноты — искрящиеся альдегиды, сердце — букет роз, базовые ноты — ваниль, ирис и древесные аккорды.

Guerlain-LIU-Perfumed-Shimmer-Powder-Face-Body-and-Hair-christmas-2012

  • Палетку для губ и глаз LIU, Eye And Lip Calligraphy Palette. Эта палетка — восхищение искусством каллиграфии и азиатскими ритуалами красоты. Она включает в себя два оттенка для губ — теплый и холодный красные тона, три оттенка теней с перламутровыми пудровыми текстурами — бронза, медь и белые, и черную матовую подводку, которую можно наносить сухим и влажным способом.

Guerlain-LIU-Eye-And-Lip-Calligraphy-Palette-christmas-2012

  • Пудру Метеориты в шариках MÉTÉORITES PERLES DU DRAGON, Illuminating Powder Pure Radiance и компактный вариант MÉTÉORITES WULONG, Exceptional Pressed Powder. Оттенки подобраны таким образом, чтобы выровнять тон лица, стереть следы усталости и придать лицу мягкое свечение.

Guerlain-Liu-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-meteorites

  • Палетку стойких теней ÉCRIN 4 COULEURS, Long-lasting Eyeshadows, Captivating Colours No. 500 Les Ombres Turandot для долгой Новогодней ночи.

Guerlain-ÉCRIN-4-COULEURS-500-Les-Ombres-Turandot-Christmas-2012

  • Два оттенка увлажняющей помады SHINE AUTOMATIQUE Hydrating Lip Shine No. 700 Altoum (бежевый с золотистыми блестками тон в тон) и No. 760 Lou-Ling (сливовый с золотистыми блестками).

Guerlain-Liu-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-lips

  • Два оттенка лака для ногтей NAIL LACQUERS, Hands and Feet No. 03 Altoum (бежевый с золотистыми блестками тон в тон) и No. 04 Lou-Ling (матовый сливовый).

Gueilain nail

3. Коллекция Grand Bal 2012 от Dior.

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012

Эта коллекция макияжа, созданная Tyen (креативный директор по макияжу дома Dior), — интерпретация великих шаров Диора, которые были очень популярны в прошлом. Grand Bal 2012 от Dior — торжество красного и золотого.

Коллекция содержит:

  • Палетку для глаз и губ Palette Grand Bal, два перламутровых оттенка теней и два блеска для губ.

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-palette

  • Четыре оттенка лаков для ногтей: Diorific Vernis No. 901 Diva, No. 751 Marilyn, No. 207 Diorling и No. 011 Lady.

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-diorific-vernis

  • Четыре оттенка помады: Diorific Lipstick No. 020 Victoire, No. 024 Liz, No. 037 Diorling, No. 038 Diva, No. 039 Lady и No. 040 Marilyn

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-diorific-lipstick

  • Две палетки пятицветных теней: 5 Couleurs Eyeshadow No. 524 Night Golds и No. 764 Fairy Golds

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-palettes

  • Водостойкую подводку для глаз Diorshow Liner Waterproof No. 548 Gold

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-eye-liner

  • Два оттенка блесков для губ: Dior Addict Ultra Gloss No. 424 Lamé Gold и No. 774 Ceremony Red

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-glosses

  • Рассыпчатую пудру Diorskin Poudre Libre No. 431 Gold Dust

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-powder

  • Накладные ресницы False Eye Lashes No. 001 Pearl Drops и No. 002 Gold Crystals

Dior-Grand-Bal-Makeup-Collection-for-Christmas-2012-lashes

На мой взгляд, это самая красивая и богатая коллекция, с помощью которой вы можете сделать незабываемый новогодний макияж.

Все эти рождественские коллекции доступны в продаже с ноября 2012 года. Это лишь первая часть моей подборки макияжа на новый год, остальное в статье Макияж на новый год от Chanel, Lancome и YSL. На этот раз я не стала выкладывать уроки с готовыми решениями, поэтому вы вольны проявить свою фантазию на “всю катушку”.

Ну а тем, кто еще не умеет грамотно краситься рекомендую статью с видео — уроками  Макияж, который принесет удачу в новом году.

И еще один нюанс: если у вас проблемная кожа, то пудры я советую заменить на минеральные, о которых я подробно написала в статье Минеральная косметика — революция в макияже. Хотя, возможно, из-за одного макияжа на новый год ничего страшного с кожей не случится.

Сегодня на десерт Новогодний бонус для моих читателей!!!

Код PPZ738 для получения скидки в $10 на первый заказ в iHerb.com стоимостью от $40. При заказе стоимостью менее $40 будет учитываться $5 скидка.