На главную Перейти к списку новых статей

Новинки парфюмерии начала осени 2013

Сегодня я проснулась с как никогда хорошим настроением, потому что уже несколько дней подряд тестирую отличного качества эфирные масла, о которых я обязательно расскажу в ближайшем обзоре. А сегодня под влиянием ароматов, мне захотелось поговорить о парфюме, точнее о новинках начала осени 2013.

Я не очень люблю пользоваться туалетной водой в летний период, потому что на улице слишком жарко, да и по неосторожности своей заработала пигментное пятно в зоне декольте, так как спирт в парфюме повышает фоточувствительность кожи.

Но вот в остальное время я обожаю парфюм во всех его проявлениях. Поэтому предлагаю заглянуть в будущее и посмотреть, чем нас порадуют парфюмеры в начале этой осени.

1. Peony and Blush Suede от Jo Malone.

Новинки парфюмерии осень 2013, осенние новинки парфюмерии, Новинки парфюмерии 2013, Новинки парфюмерии лето 2013, летние ароматы 2013, новинки парфюмерии, Peony and Blush Suede, Jo Malone, Elle L'aime, Lolita Lempicka, Untold, Elizabeth Arden

Совсем недавно дом Jo Malone представил удивительный аромат Peony and Blush Suede, который появится на полках магазинов в начале сентября. Автором этого шедевра является Christine Nagel.

Композиция аромата построена вокруг цветов пиона и замши. Открывается она сочными и свежими нотами красного яблока, обрамляющими женственное сердце, сотканное из роскошного букета, в котором переплетаются лепестки пиона, жасмина, гвоздики и, конечно же, розы. Завершает композицию шлейф из мягкой замши.

Очень чистый и изысканный аромат для романтичной натуры, которая не разучилась мечтать и радоваться каждому мгновению жизни.

2. Elle L'aime от Lolita Lempicka.

Новинки парфюмерии осень 2013, осенние новинки парфюмерии, Новинки парфюмерии 2013, Новинки парфюмерии лето 2013, летние ароматы 2013, новинки парфюмерии, Peony and Blush Suede, Jo Malone, Elle L'aime, Lolita Lempicka, Untold, Elizabeth Arden

В сентябре появится новый женственный аромат от дизейнера Lolita Lempicka. Парфюмер задумал Elle L'aime как парфюм для независимой, уверенной в себе и страстной женщины, которая сама управляет своей жизнью.

Очень чувственная, теплая восточно — цветочная композиция, похожая на ароматы, о которых я писала в статье Новинки парфюмерии лето 2013 (дух Востока). Открывается яркими и сочными цитрусовыми нотами бергамота, лайма и нероли, которые подчеркивают богатое сердце из кокоса, жасмина и иланг — иланга. База — это королевское ложе из сандала, ванили и мирры.

3. Untold от Elizabeth Arden.

Новинки парфюмерии осень 2013, осенние новинки парфюмерии, Новинки парфюмерии 2013, Новинки парфюмерии лето 2013, летние ароматы 2013, новинки парфюмерии, Peony and Blush Suede, Jo Malone, Elle L'aime, Lolita Lempicka, Untold, Elizabeth Arden

Так же в сентябре этого года увидит свет самый красивый, на мой взгляд, аромат от бренда, чей парфюм признан классикой. По словам E. Scott Beattie - президента и главного исполнительного директора Elizabeth Arden, Untold — это современный аромат, призванный стать олицетворением безупречного стиля дома Elizabeth Arden.

Автор композиции Clement Gavarry стремился передать многогранность женщины и подчеркнуть ее черты:

  • Яркость — нотами розового перца и бергамота
  • Непредсказуемость — аккордами груши и черной смородины
  • Элегантность — лепестками гардении и египетского жасмина
  • Загадочность — нюансами пачули и сандала
  • Чувственность — оттенками амбры и мускуса

Изысканный и утонченный парфюм, подходящий для очень ухоженной, холеной женщины. Она знает свою привлекательность, но никогда не делает шагов первой, всегда держится достойно и очень уверенно, при этом она не производит впечатления женщины — скалы, скорее, наоборот, очень мягкой и доброй... Леди до кончиков пальцев 🙂

Я считаю, что нас ждут роскошные новинки парфюмерии в начале этой осени, так что я буду рада скорейшему их появлению на прилавках, чтобы послушать, примерить и приобрести. Мне кажется эти ароматы перекликаются с теми, о которых я писала в статье Новинки парфюмерии лето 2013 (фрукты и цветы), но все же в них больше чувственности и тепла, чем в летних.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 11.07.2013
В рубрике Новинки

Комментарии:

  • Регина

    Очень захотелось Elizabeth Arden!!!

    Пятница, 12 Июль, 2013, 9:43 - ответить
  • Люда

    Жду обзора на эфирные масла, как раз ищу качественные

    Пятница, 12 Июль, 2013, 10:10 - ответить
  • Екатерина

    Я летом вообще не пользуюсь парфюмом, а зимой только масляными арабскими духами.

    Пятница, 12 Июль, 2013, 10:25 - ответить
  • Валерия

    Девочка на видео просто жжет! Смеялась до слез ))))

    Пятница, 12 Июль, 2013, 10:32 - ответить
  • Лиза

    Обожаю пионы, если парфюмеру удалось передать их восхитительный аромат, то я стану фанатом номер один

    Пятница, 12 Июль, 2013, 10:46 - ответить
  • LadyCharm

    Какая ароматная статья. Все парфумы по описанию будут очаровательными. Спасибо

    Суббота, 13 Июль, 2013, 3:30 - ответить
  • Мария

    Мне нравится Элизабет Арден, у них всегда красивые и женственные ароматы, е похожие на остальных.

    Воскресенье, 1 Июнь, 2014, 16:23 - ответить
  • Света

    Джо Малоне удачный аромат, долго держится, композиция интересная, упаковка красивая.

    Четверг, 5 Февраль, 2015, 20:14 - ответить

Оставить комментарий:

наверх