На главную Перейти к списку новых статей

Новинки парфюмерии 2013

Что — то давно я не писала о новинках! Думаю, нужно исправить это досадное недоразумение, тем более, что в 2013 году нас ждут удивительные новинки парфюмерии, о которых мне не терпится вам рассказать.

В будущем году Rene Lalique порадует нас сразу двумя новинками: ароматом Laique de Lalique, выпущенным ограниченной серией в очень красивом флаконе и новым ароматом Lalique L’Amor. Марка Gres выпустит сразу три парфюма: Madame Gres, Cabotine Fleur Splendide и Cabotine Eau Vivide. Аромат Guess Girl от Guess появится в первые месяцы 2013 года. Но обо всем по порядку.

1. Lalique de Lalique Libellule Crystal Edition 2013.

Lalique de Lalique

Lalique de Lalique признан одним из величайших классических ароматов современности. Этот парфюм — величие чистоты цветов, сложенных в роскошный букет из мягкой болгарской розы, жасмина, чувственного желтофиоля, пудрового ириса, которые раскрываются во множество тонов, слившихся в бесконечном танце с мягкими изысканными фруктовыми оттенками листьев черной смородины, дикой ежевики и груши. Завершает эту композицию чувственный древесный шлейф сандалового дерева из Майсура, бурбонской ванили, белого мускуса и амбры.

Удивительный флакон Libellule Crystal Edition 2013 выполнен в виде чистейшего кристалла, вершину которого украшают тонко отполированные вручную концентрические круги, повторяющие волны на воде. Эти волны расходятся от тела стрекозы, помещенного во вкуснейший нектар, над которым она остановила свой полет, чтобы насладиться им. Две пары раскрытых крыльев облаченной в черное стрекозы переливаются гранями матового и блестящего стекла.

Для создания этого шедевра потребовалось пятеро лучших мастеров — стеклодувов, которые использовали уникальные техники обработки стекла и довели этот флакон до абсолютного совершенства. Сложность в производстве этого флакона состоит не только в технике обработки стекла, но и в работе с черным стеклом, которое получаю благодаря синему пигменту и плотности стекла, что позволяет выявить дефекты только после охлаждения.

Я уверена, этот парфюм станет не только достойным аксессуаром для вашего образа, но и прекрасным украшением туалетного столика.

2. Lalique L’Amor.

Laique L'Amor

Lalique L’Amor — это новинка, которая поступит в продажу в 2013 году и приведет в восторг всех поклонниц данной марки. Этот парфюм создан Nathalie Lorson, которая сделала соблазнительное парфюмерное признание в любви.

Аромат, навеянный элементами торжественной двери, которую создал Rene Lalique для японского принца, выставленной в токийском музее как образец совершенства с технической и стилистической точек зрения.
Верхние цитрусовые ноты парфюма сочетаются с бутонами розы и цветами нероли. Сердце — это цветочная сага, в которой смешались тубероза, гардения и лепестки жасмина. Шлейф аромата — элегантное сочетание кедра сандала и мускуса.

Признавайтесь в любви себе и окружающим благодаря этому очаровательному аромату.

3. Madame Gres от Gres.

Madame Gres

C помощью нового аромата Madame Gres парфюмер Sidonie Lancesseur хотел передать образ современной женщины: успешной, гламурной и соблазнительной одновременно. Концепция нового аромата — это композиция восточных цветов.

Элегантный и утонченный аромат начинается цитрусовыми нотами грейпфрута в сочетании с сочным ананасом, который играет с пряными нотами кардамона. Сердце представляет собой изящный букет магнолии, белого пиона и фрезии. База олицетворяет чувственность, теплоту и женственность мягкими нотками ванили, сандалового дерева, пачули и кожи, которая дает уникальную подпись под этой неразгаданной тайной.

Упаковка парфюма такая же элегантная и утонченная, как платья, вдохновленные греческой драпировкой, в то время как минималистский флакон создан в духе 1940-х годов, с теплой и элегантной жидкостью абрикосового оттенка внутри.

4. Cabotine Fleur Splendide от Gres.

Cabotine Fleur Splendide

Cabotine Fleur Splendide — это современный шипрово-цветочно-восточный аромат, предназначенный для уверенной в себе женщины. Аромат был создан Mylene Alran.

Сладкий, насыщенный, бархатный и деликатно пудровый от первого аккорда до последней ноты. Открывают композицию цветочные и фруктовые ноты бергамота, белого персика и фрезии, сменяющиеся насыщенными, пряными цветочными нотами сердца, состоящего из абсолю розы, жасмина и сандалового дерева.

Сочетание цветов и фруктов намеренно подслащено изысканными элементами (конфеты, карамель, орехи), которые усиливают эффект соблазнительности. Обжигающие базовые ноты пачули, амбры и мускуса указывают на то, что это творение для сильной женщины, которая не боится быть собой.

5. Cabotine Eau Vivide от Gres.

Cabotine Eau Vivide

Cabotine Eau Vivide — это женский цветочно — водный аромат. Он создан парфюмером Richard Ibanez для молодой и романтической женщины, которая любит мечтать.

Парфюм начинается с туманных нот лимона, черной смородины и фрезии, которые сияют в лучах утреннего солнца. Свежесть цветочных нот в сердце — это танец с морским бризом, в котором вы можете найти розу и ландыш. Соленые аккорды вносят свой вклад в ощущения и делают аромат приятным и довольно необычным.

База включает в себя персик, белый кедр, мускус и салицилат (салициловая кислота). Раскрываясь, аромат становится более мягким, тонким, чувственным и теплым, не теряя соленых нот моря, которые ощущаются на всем протяжении композиции.

Этот парфюм идеально подходит для повседневного ношения, отдыха, романтических свиданий и утренних прогулок.

6. Guess Girl от Guess.

Guess Girl

Guess выпускает новый аромат, названный Guess Girl, который поступает на рынок в феврале 2013 года. Аромат создан для молодой двадцатилетней женщины и посвящен 30 — тилетию бренда Guess.

«Мы хотели создать что-то, что позволит сохранить сексуальную привлекательность и юношеский дух бренда", заявил Стив Морморис, вице-президент компании Coty.

Guess Girl соблазнительный, цветочно-фруктовый аромат, подписанный парфюмером Laurent Le Guernec. В верхних нотах доминирует фруктовый нектар из малины, дыни и бергамота.

Сердце представляют цветочные ноты бразильской орхидеи в сочетании с провансальской акацией и лилией, а мягкая и сливочная база состоит из австралийского сандалового дерева и ванили Мадагаскара.

Вот такие удивительные новинки парфюмерии, ожидают нас в 2013 году!!! Думаю, каждая из вас найдет аромат по своему вкусу и темпераменту. О том, как правильно выбрать духи, читайте в статье Как купить подходящий парфюм и не ошибиться в выборе.

Обновлено 19.03.2013: Какие ароматы вас ожидают этой весной читайте в статье Новинки парфюмерии: весна 2013

Обновлено 29.05.2013: Летний парфюм в статье Новинки парфюмерии лето 2013 (ваниль, отпуск, десерт)

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 19.11.2012
В рубрике Новинки

Комментарии:

  • Елена

    Спасибо за информацию! Класс!!!!

    Среда, 16 Январь, 2013, 1:47 - ответить
  • Светлана

    прекрасный парфюм!!! мне так всего, всего этого хочется!!!

    Пятница, 20 Сентябрь, 2013, 4:42 - ответить
  • Линда

    Духи со стрекозой классно смотрятся, а запах просто шикарный.

    Среда, 10 Декабрь, 2014, 10:14 - ответить
  • Натали

    Лалик очень нравится. Необычный аромат и красивая упаковка.

    Среда, 25 Февраль, 2015, 22:54 - ответить

Оставить комментарий:

наверх