На главную Перейти к списку новых статей

Новинки парфюмерии лето 2013 (фрукты и цветы)

Наверное, самые часто встречаемые композиции духов — это фруктово — цветочные ароматы. Они подходят для любого времени года и любого события и, как нельзя лучше, раскрывают чувственность и женственность своей обладательницы. И сегодня я расскажу вам именно о таких новинках парфюмерии лето 2013.

В предыдущей статье Новинки парфюмерии лето 2013 (ваниль, отпуск, десерт) я писала о таких ароматах, которые чувствуются вкусовыми рецепторами, если можно так выразиться. А сегодня речь пойдет только об утонченности, элегантности и бесконечной притягательности.

1. Madly Kenzo Kiss ‘n Fly от Kenzo.

Madly Kenzo Kiss ‘n Fly от Kenzo

Madly Kenzo Kiss ‘n Fly — это аромат, вдохновленный красотой бабочки, ее изяществом и хрупкостью, а также яркими красками и свободным полетом. Лимитированное издание, автором которого является парфюмер Aurelien Guichard, олицетворяет поцелуй бабочки.

Композицию открывают искрящиеся ноты груши, личи и грейпфрута, в сердце — цветочный букет из белого жасмина, лилии и фрезии, а завершает аромат мягкий шлейф из мускуса и кедра.

Очень легкий, воздушный парфюм, который понравится женщинам, любящим свободно выражать свои чувства и эмоции, быть искренними, а порой даже ранимыми.

За что я люблю Kenzo? За то, что, послушав однажды любой аромат этой марки, вы никогда его ни с чем не перепутаете. Композиции, не похожие на что — либо другое, подчеркивают индивидуальность женщины, позволяют выделяться из толпы.

2. Eaux de Provence Eau Spontanee от L'Occitane.

Eaux de Provence Eau Spontanee от L'Occitane

Eau Spontanee — это новое издание, которое пополнило коллекцию Eaux de Provence, впервые представленную в 2012 году на выставке Perfume Expo в Дюссельдорфе.

Эта бодрящая композиция открывается яркими нотами бергамота, нектарина и граната. Сердце аромата — контраст красной смородины и розы, а завершается она теплым шлейфом из нот кедра и мускуса.

Легкий аромат на каждый день подарит вам взрыв позитивных эмоций, настроит на общение и сохранит ощущение отпуска, не зависимо от того, чем вы занимаетесь: проводите время с близкими на природе или трудитесь в душном офисе. Вы всегда будете оставаться элегантной и женственной!

3. White Soul Gold & Diamonds от Ted Lapidus.

White Soul Gold & Diamonds от Ted Lapidus

Парфюмер Francis Kurkdjian создал новый аромат White Soul Gold & Diamonds для дома Ted Lapidus как олицетворение баланса чувственности и мягкости. Этот парфюм раскрывает потаенные грани женской натуры, создавая для них драгоценную оправу из фруктово — цветочных нот, приправленных специями и обрамленных аккордами ценных древесных пород.

Открывается парфюм сочными аккордами мандарина и нероли, следом за ними раскрывается изысканное сердце из жасмина и флердоранжа, закрывает композицию чувственная, теплая и комфортная база из из ванильной орхидеи, амбры и гелиотропа.

Воздушный аромат станет главным украшением среди того золота и бриллиантов, которые вы обычно носите. Он подчеркнет вашу женственность, элегантность и аристократичность.

4. Emporio Armani Diamonds Rose от Giorgio Armani.

Emporio Armani Diamonds Rose от Giorgio Armani

“Лучшие друзья девушек — это бриллианты” — так сказала однажды Мэрилин Монро и была права. Бренд Giorgio Armani знает это не по наслышке и поэтому каждый год радует нас новыми фланкерами Armani Diamonds.

В этом месяце поступит в продажу новый лимитированный аромат из бриллиантовой серии под названием Emporio Armani Diamonds Rose, созданный специально для летнего сезона.

Свежий и легкий аромат начинается со сверкающих аккордов бергамота, малины и черной смородины плавно переходящих в цветочное сердце, состоящее из розы, ландыша и фрезии, окутанных притягательным шлейфом из пачули и семян амбретты.

Аромат удивительной красоты подчеркнет вашу привлекательность, пробудит чувства и создаст вокруг вас дымку неотразимости.

5. Under My Spell Noelle от Benefit.

Under My Spell Noelle от Benefit

Новинка Under My Spell Noelle является пополнением коллекции Crescent Row бренда Benefit. Эта экзотическая композиция представляет загадочную и элегантную леди по имени Ноэль.

Верхние ноты брусники, приправленной черным перцем и кардамоном олицетворяют страстный характер незнакомки. Цветочное сердце из фиалки, дикой орхидеи, жасмина, цветка ванили и розы указывают на ее романтичность и ранимость.База аромата из пачули, уда, черной амбры, ванили, бензоина и малины передает ее теплоту и нежность.

Яркий сочный аромат с перчинкой подойдет уверенным в своей неотразимости девушкам, раскроет все грани противоречивости характера и создаст манящий шлейф.

6. Pleasures Pop от Estée Lauder.

Pleasures Pop от Estée Lauder

Духи от Estee Lauder всегда отличаются многообразием точно подобранных аккордов и нот, благодаря чему аромат раскрывается в течение дня и меняется, как хамелеон, постоянно показывая все новые и новые грани. Лимитированный парфюм Pleasures Pop — живописная комбинация цветочных нот и бодрящих фруктовых аккордов.

Композиция открывается нотами розового грейпфрута, черной смородины, личи, малины и фрезии. Ее обворожительное сердце представлено великолепным букетом из лилии, жасмина, розового пиона и розы Wardia. Элегантный шлейф включает бензоин, кедр, мускус, ваниль и гелиотроп.

Меня всегда удивляет то, с каким мастерством Estee Lauder удается сочетать так много компонентов, порой несовместимых, и при этом получать элегантный и многогранный аромат, сравнимый с легендарным Жадор, о котором я писала в статье Духи J'adore! — эликсир женственности. Одним словом, этот парфюм понравится ценителям ребусов и загадок.

7. Especially Escada Elixir от Escada.

Especially Escada Elixir от Escada

Новый аромат Especially Escada Elixir — это более интенсивная по звучанию версия парфюма Especially Escada, вышедшего в 2011 году. Новинка создана для решительной и привлекательной женщины, уверенной в своих чарах, активной и радующей окружающих своим веселым нравом.

Аромат открывается нотами груши, семян амбретты и грейпфрута. Сердце композиции включает абсолют турецкой розы, иланг-иланг, аккорды чернослива и свежей сливы. База создана из пачули, белого мускуса, сухой амбры, кашемира и мадагаскарской ванили.

Очень обволакивающий, притягательный парфюм, создает за вами шлейф таинственности, женственности и бесконечной сексуальности.

Конечно, новинок будет еще больше, но я выбрала те, которые мне понравились. На мой взгляд фруктово — цветочные композиции подходят абсолютно всем, не зависимо от возраста, стиля одежды, социального статуса.

В отличие от парфюма из статьи Почему Шанель № 5?, который обязывает к определенному стилю и манерам, эти ароматы созданы поднимать настроение, дарить радость. Они подчеркивают чувственность женщины, раскрывают ее характер и дают свободу действий, подходят к любому образу.

Ну а если вы не из тех мечтательных натур, которые любят все эти бантики — цветочка, а уверенная в себе женщина, которая знает себе цену и умеет свести с ума одним взглядом, тогда вам придутся по вкусу ароматы из статьи Новинки парфюмерии лето 2013 (дух Востока).

К стати, совсем недавно были подведены итоги прошлого года в области парфюмерии и определены лауреаты самой престижной премии, о которой вы можете почитать в статье Победители The Fragrance Foundation Awards 2013.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 5.06.2013
В рубрике Новинки

Комментарии:

  • Катя

    Я люблю очень свежие ароматы типа белого Кензо.

    Среда, 5 Июнь, 2013, 18:57 - ответить
  • Арина

    Gucci Rush — самый любимый аромат!!!

    Среда, 5 Июнь, 2013, 21:58 - ответить
  • Татьяна

    Eclat Lanvin — самый свежий и легкий парфюм, я им могу пользоваться круглый год

    Среда, 5 Июнь, 2013, 22:15 - ответить
  • Марина

    Дольче Габбана The One и все его версии идеально на лето

    Среда, 5 Июнь, 2013, 22:19 - ответить
  • Надюша

    Мне нравятся сладкие запахи типа Кристины Агилеры и Бритни Спирс.

    Среда, 5 Июнь, 2013, 23:01 - ответить
  • Рита

    Я уже пятое лето подряд покупаю Шанель шанс о фреш. Все остальное мне не нравится

    Среда, 5 Июнь, 2013, 23:52 - ответить
  • Ирина

    Мне нравится вся линейка Pleasures Эсти Лаудер, и я очень рада, что появится еще что-то новое.

    Среда, 5 Июнь, 2013, 23:56 - ответить
  • Ольга

    Мне нравится NOA от кашарель, красивый дизайн и запах приятный.

    Четверг, 6 Июнь, 2013, 14:07 - ответить
  • Альбина

    У Эскада по — моему, все ароматы на одно лицо.

    Четверг, 17 Июль, 2014, 12:12 - ответить
  • Настя

    Обожаю Кензо!!!

    Пятница, 30 Январь, 2015, 17:33 - ответить
  • Вера

    Нюхала эти новинки и вообще не поняла. Ни одна не понравилась, слишком попсовые.

    Суббота, 21 Февраль, 2015, 12:39 - ответить

Оставить комментарий:

наверх