На главную Перейти к списку новых статей

Новинки парфюмерии лето 2013 (ваниль, отпуск, десерт)

Лето — самое время сменить парфюмерный гардероб! Тем более, что на полках магазинов появится столько чудесных ароматов, что они все не поместятся в одну статью. Поэтому я начинаю цикл статей с общей темой: Новинки парфюмерии лето 2013. И сегодня я хочу поговорить о ванили, отпуске и десерте...

Весна постепенно уступает место лету, а вместе с собой забирает и ароматы, о которых я писала в статье Новинки парфюмерии: весна 2013. Пришла пора более дерзких и умопомрачительных духов, поражающих воображение своими композициями.

Для этой статьи я выбрала несколько понравившихся мне творений и разделила их на три группы по тем ощущениям, которые они оставляют лично у меня.

Парфюм с ароматом ванили.

Духи с запахом ванили

Наверное, нет таких людей, кому не нравился бы этот запах. Лично мне он всегда поднимает настроение, поэтому этим летом для всех почитателей ванильных нот появится две новинки.

1. Fresh Vanilla Lemon от Lavanila Laboratories.

Fresh Vanilla Lemon от Lavanila Laboratories

Новый аромат Fresh Vanilla Lemon станет продолжением целой коллекции ванильных парфюмов, в которых эта нота сочетается с сочными фруктами.

Это издание раскрывает всю прелесть мадагаскарской ванили, которая изящно подчеркнута искристыми аккордами лимона, дополнена зеленым бамбуком и фруктовыми акцентами.

Чистый, искрящийся аромат, созданный из натуральных компонентов, подчеркнет вашу женственность и сексуальность.

2. Ambre Vanille от Laura Mercier.

Ambre Vanille от Laura Mercier

Новый аромат Ambre Vanille из коллекции Eau Gourmand  - это сочетание утонченной женственности и элегантности. Очень личный парфюм, состоящий из играющих аккордов ванили и амбры, чувственность которых подчеркивают свежие ноты танжерина, цветочные аккорды тигровой орхидеи и гелиотропа, а также миндаль, коричневый сахар, кокос и сандаловое дерево.

Изысканный парфюм для истинной леди, который обволакивает вас как вторая кожа, создавая неповторимый шлейф, сводящий с ума.

Парфюм для отпуска.

Духи для отпуска

Лето — время отдыха на каком — нибудь побережье или просто где — то за городом в дали от суеты и городского смога. Эти ароматы создают атмосферу отпуска и летнего настроения.

1. Agua de Loewe Cala d'Or от Loewe.

Agua de Loewe Cala d'Or от Loewe

Коллекцию Agua de Loewe, состоящую из пяти ароматов, этим летом пополнит шестое издание — парфюм Cala d'Or. Он создан из тщательно подобранных ингредиентов, передающих испанскую страсть.

Композиция начинается искристыми нотами мандарина, бергамота и лимона, свежестью имбиря и утонченными акцентами нероли. В сердце аромата противостояние льда и пламени — мяты и амбры — дополненное чувственными лепестками жасмина и розы. Шлейф, завершающий аромат — матэ в сочетании с теплым мускусом и древесиной ценных пород.

Аромат подойдет как мужчинам, так и женщинам, желающим окунуться в атмосферу залитых солнцем средиземноморских пляжей.

2. Coccobello от Heeley.

Coccobello от Heeley

Новый аромат от Джеймса Хили создает ощущение беззаботного лета и игривого настроения, вызывая улыбку на вашем лице. Композиция напоминает классический запах лосьона для загара Coppertone, который навевает мысли о мягком прикосновении солнечных лучей к вашей коже и каникулах в Испании.

Зеленые ноты пальмовых листьев придают свежесть аромату, а цветки гардении — легкие оттенки тропических фруктов. Кокос в сердце придает парфюму экзотическое звучание. Но самое интересное и необычное — это столкновение сладости бензоина, сандала и бурбонской ванили с нотами морской соли и виргинского кедра.

Этот аромат рисует картину неторопливой прогулки на закате босиком по песчаному пляжу вдоль берега моря под руку с любимым человеком...

3.Somerset Meadow от Crabtree & Evelyn.

Somerset Meadow от Crabtree & Evelyn

Цель нового творения от бренда Crabtree & Evelyn — перенести нас на луга сказочной английской деревеньки.

Somerset Meadow — это история о живописных пейзажах сельской местности с цветущими лугами, обилием трав, порхающими бабочками и суетливыми пчелками, собирающими цветочный нектар.

Свежий аромат избавит вас от хандры, придаст энергии и зарядит позитивом, благодаря нотам полевых цветов, росистой зелени, сочных фруктов и ярких цитрусовых.

Этот парфюм передает настроение прогулки по летнему лугу в полном расцвете его простой красоты и безмятежности.

А теперь десерт.

Вкусные запахи

Как любая сладкоежка, я иногда балую себя “вкусными” гурманскими ароматами, которые ни к чему не обязывают. С таким парфюмом любая женщина может вернуться в детство и снова почувствовать себя сказочной принцессой.

1. Exotic от Jimmy Choo.

Exotic от Jimmy Choo

Новый лимитированный аромат Jimmy Choo Exotic — это комбинация сочных фруктов и экзотических цветов. Он облачен во флакон в притягательных оттенках фуксии, а коробка украшена принтом, имитирующим кожу питона.

Композицию открывают игривые ноты сорбета из черной смородины и свежий розовый грейпфрут. В сердце аккорды пассифлоры, тигровой орхидеи и другие цветочные ноты. В шлейфе — гурманская комбинация пачули и малины.

Кокетливый, искрящийся аромат, накрывающий волной позитива, искренних улыбок и бесконечного счастья.

2. Something Sweet от Lise Watier.

Something Sweet от Lise Watier

Живая и кокетливая новинка от Lise Watier порадует всех любительниц сладко — гурманских ароматов. Это свежая композиция с яркими сладкими нотами.

Открывают аромат аккорды шампанского и мороженого «радужный сорбет», которое включает в себя разнообразные фруктовые ноты. Сердце — дынная газировка и красные фрукты. А шлейф включает ноты малины и шоколадного мусса.

Это по — настоящему летний парфюм, напоминающий беззаботную прогулку влюбленной пары по парку аттракционов с мороженным в руках, которые дурачатся и смеются, и вес мир принадлежит только им двоим.

Как вам десерт? Понравился? Думаю, да! Это лето обещает быть жарким потому, что нас ожидает еще очень много новинок, которые появятся на полках магазинов уже в мае — июне 2013 года. Надеюсь, сегодня вам было так же весело и празднично, как и мне, и вы подметили для себя интересный парфюм?!

Если нет, то ничего страшного, возможно вы найдете что — то для себя в следующей статье Новинки парфюмерии лето 2013 (фрукты и цветы).

Ну а если вы не из тех мечтательных натур, которые любят все эти бантики — цветочка, а уверенная в себе женщина, которая знает себе цену и умеет свести с ума одним взглядом, тогда вам придутся по вкусу ароматы из статьи Новинки парфюмерии лето 2013 (дух Востока).

Кстати, совсем недавно были объявлены лауреаты престижной премии в области парфюмерии, о которой вы можете прочитать в статье Победители The Fragrance Foundation Awards 2013.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 29.05.2013
В рубрике Новинки

Комментарии:

  • Зульфия

    Обожаю ваниль, надо будет присмотреться к Lavanila Laboratories. Вы говорите, у них целая линейка ванильных запахов, думаю, если понравятся, то я стану их фанаткой.

    Среда, 29 Май, 2013, 22:21 - ответить
  • Кристи

    По мне так вот эти всякие вкусные духи не имеют права называться парфюмом, это все равно, что пирожным обмазаться и ходить. Такая безвкусица.

    Четверг, 30 Май, 2013, 22:22 - ответить
  • Соня

    Абмре Ванила от Лора Мерсье больше пахнет амброй, чем ванилью.

    Воскресенье, 10 Август, 2014, 15:04 - ответить
  • Викуля

    Мне нравятся сладкие запахи, с лета пользуюсь Lise Watier и постоянно получаю комплименты.

    Пятница, 13 Февраль, 2015, 17:01 - ответить

Оставить комментарий:

наверх