Недавно зашла в свой любимый магазин и была поражена. Как много появилось новинок парфюмерии в начале 2012 года!!! Выбирай — не хочу на любой вкус! Но всегда хочется купить что — то особенное, что — то неповторимое, такой аромат, который будет подчеркивать индивидуальность, а не сливать тебя с толпой.
Поэтому я решила сделать обзор новинок парфюмерии из коллекций моих любимых брендов, которые по — настоящему заслуживают вашего внимания.

1. Salvador Dali Crazy Kiss.

Первая из новинок парфюмерии — это женственный, беззаботный и искрящийся аромат Crazy Kiss (Безумный поцелуй) из “Поцелуйной коллекции” Сальвадора Дали.

Парфюм для девушки, олицетворяющей собой праздник. Ее жизнь наполнена исключительно моментами любви и счастья, она видит мир только в ярких красках!

Аромат открывают верхние ноты грейпфрута и бергамота, элегантно переплетенные с бархатным аккордом дикого персика.

Сердце туалетной воды раскрывает истинную женственность, благодаря удивительным цветочным аккордам ландыша, розы и абсолю египетского жасмина.

Сандаловое дерево, мускус и ваниль создают поистине чувственный и обволакивающий шлейф.

Флакон и упаковка украшены сюрреалистичным принтом из лент ультра — модных оттенков (электрический синий, сочный оранжевый и ярко — розовый) лихо переплетенных со знаменитыми губами Дали, которые до сих пор остаются символом чувственности.

2. Dior Escale a Parati.

Escale a Parati

Следующая новинка парфюмерии 2012 года  - это четвертый аромат из “Круизной коллекции” Диор. Каждый аромат этой коллекции рассказывает историю путешествия в какой — либо город или страну.

Эта коллекция радикально отличается от «Ядов», о которых я писала в статье Восьмидесятые годы XX века: женщина пахнет ядом...от Dior

Туалетная вода Escale a Parati (Остановка в Парати) посвящена поездке в исторический городок в Бразилии, расположенный недалеко от Рио де Жанейро.

Аромат вобрал в себя яркие и пастельные цвета ландшафта, звуки ветра и музыки, зажигательные ритмы самбы и упоительное величие моря.

Композиция туалетной воды отражает все многообразие бразильской экзотики, раскрываясь аккордами цитрусовых и древесных нот горького апельсина, лимона, петит грейна, розового дерева, мяты, корицы, красных ягод и бобов Тонка.

3. Rance Pauline.

Pauline

Последняя на сегодня новинка — аромат Paulina (Полина) из “Императорской коллекции” Рансе, посвященный любимой сестре Наполеона.

Полина — это богатый цветочный аромат, в центре которого пудровая сладость фиалки — любимого цветка Наполеона.  Фиалка, символизирующая любовь, расцветает в этой парфюмерной воде во всей красе. Остальные ноты лишь обрамляют ее, как оправа драгоценного камня.

Верхние ноты: иланг — иланг, цветок хлопка, сицилийский апельсин. Сердце: белая роза из Грасса, дикая фиалка, пачули из Индии. Шлейф: ливанский кедр, сиамский бензоин, бобы Тонка.

Аромат помпезный, созданный для особого случая, его невозможно спрятать за своим характером или адаптировать для повседневной жизни. Он заполняет все личное пространство, украшая вас не хуже, чем императорские драгоценности.

Я уверена, послушав и примерив на себя вышеописанные ароматы, вы никогда не согласитесь на компромисс между собой и модой. И в следующий раз, выбирая парфюм, вы остановитесь на том, который рассказывает захватывающую историю и вызывает неподдельные эмоции.