На главную Перейти к списку новых статей

Новинки макияжа и хиты продаж от Faberlic

Сегодня я расскажу о новинках декоративной косметики от Faberlic, а также о средствах, которые уже заслужили любовь поклонников бренда.

Залог успеха любого макияжа — идеальный тон, поэтому я выбрала сразу шесть средств для создания эффекта здоровой и красивой кожи. Мне хотелось посмотреть, возможно ли с помощью бюджетных продуктов сделать макияж, отвечающий модным тенденциям современности.

1. База под макияж Face Control

новинки фаберлик, фаберлик, faberlic, румяна фаберлик, макияж, разноцветные румяна, хайлайтер, палетка для скульптурирования

Основа под макияж 3-в-1 служит базой для лица, век и губ. Предназначена для подготовки кожи к нанесению тонального крема, выравнивания рельефа, устранения жирного блеска и увеличения стойкости макияжа в течение дня.

По текстуре и составу она очень похожа на твистеры, о которых я писала в статье Обзор твистеров Dermastir от Alta care. Масло абрикосовых косточек и витамин Е, заявленные как ухаживающие компоненты, стоят на последних местах в составе продукта, поэтому я бы не брала их в расчет.

Это силиконовый праймер, который действительно выравнивает рельеф и способствует более равномерному распределению тонального средства. Он подходит для жирной и комбинированной кожи, так как прекрасно матирует лицо. Сухую кожу может сделать еще суше. На веки и губы я не стала бы его наносить.

Данная база расходуется очень экономично. Чтобы покрыть все лицо тонким ровным слоем, нужно всего чуть больше спичечной головки.

База действительно уменьшает выделение кожного жира и продлевает стойкость макияжа. Обычно у меня жирный блеск проявляется в течение часа — двух после макияжа. С основой Face Control я могу полдня не беспокоиться об этом — мейк выглядит так, словно я только что накрасилась. Кожный жир становится заметным только ближе к вечеру.

Ссылка на продукт

2. Антивозрастной тональный крем “Стоп — кадр”

новинки фаберлик, фаберлик, faberlic, румяна фаберлик, макияж, разноцветные румяна, хайлайтер, палетка для скульптурирования

Тональный крем для зрелой кожи с эффектом мгновенного лифтинга и антивозрастным уходом. В его составе запатентованный АТР — комплекс, стимулирующий выработку коллагена, гиалуроновая кислота и хроносферы, придающие лицу свежий внешний вид.

Шелковистая текстура крема легко распределяется по коже, давая достаточно прозрачное покрытие. Он выравнивает цвет, нивелирует мелкие изъяны, придает деликатное сияние. Увлажняет, при этом хорошо держится в течение дня. Не забивается в поры и морщины. Подходит для кожи без явных воспалений и покраснений.

На удивление я угадала с оттенком, что бывает крайне редко при заказе товара по каталогу или через интернет. В данном случае мне повезло.

Удобный флакон с дозатором делает процесс использования продукта максимально гигиеничным. Но мне не понятно, зачем было делать упаковку без информации, кажется, что должна быть еще коробочка с подробным описанием средства.

Всю информацию производитель умудрился запихнуть в малюсенький стикер, который нужно читать с лупой.

Ссылка на продукт

3. Пудра для лица “Звездный выход”

новинки фаберлик, фаберлик, faberlic, румяна фаберлик, макияж, разноцветные румяна, хайлайтер, палетка для скульптурирования

Пудра с антивозрастным и увлажняющим действием призвана не только придавать лицу безупречный вид, но и улучшать ее состояние при регулярном использовании.

В составе заявлен витамин Е как антиоксидант, но в описании продукта я его не обнаружила. Однако увидела гиалуроновую кислоту.

Пудра мелкого помола ложится ровным тонким слоем, выравнивает цвет и текстуру кожи. Не забивается в поры и не скатывается в морщины. Дает матовый финиш.

Я не заметила сильного улучшения в состоянии кожи, но и хуже оно не стало. Продукт не сушит и не закупоривает поры несмотря на тальк на первом месте в составе (подробнее в статье А ваша косметика ДЛЯ или ПРОТИВ прыщей?).

Пудра упакована в красивый золотой футляр с зеркалом и пуховкой, которая лежит на нижнем уровне пудреницы. Ее не стыдно достать в общественном месте, чтобы поправить макияж. Ну, или преподнести в качестве подарка.

Ссылка на продукт

4. Румяна для лица “Аллея славы”

новинки фаберлик, фаберлик, faberlic, румяна фаберлик, макияж, разноцветные румяна, хайлайтер, палетка для скульптурирования

Многоцветные румяна созданы для придания свежести лицу и коррекции его формы. Он содержат светлый оттенок хайлатера, холодный и теплый розовый цвет румян и коричневый бронзер.

Предполагается, что все это можно использовать по отдельности, но на практике неудобно, потому что слишком компактное расположение цветов не позволяет набрать один, не затронув все остальные.

При смешивании всех оттенков получаются теплые персиковые румяна, который действительно делают лицо отдохнувшим.

Помол удивительно мелкий, поэтому и сияние получается деликатное, словно исходит изнутри. В отличие от румян из статьи Декоративная косметика Faberlic, данный продукт хорошо пигментирован, поэтому с ним можно перестараться.

Также, как и предыдущая пудра, румяна упакованы в золотой футляр с зеркалом. Лично мне такой дизайн очень нравится.

Ссылка на продукт

5. Паллета для скульптурирования лица “Безупречная форма”

новинки фаберлик, фаберлик, faberlic, румяна фаберлик, макияж, разноцветные румяна, хайлайтер, палетка для скульптурирования

Популярность контуринга неумолимо растет, поэтому каждая уважающая себя марка выпускает палетки для скульптурирования лица. Фаберлик не стал исключением и предложил своим клиентам паллету сразу с тремя продуктами — хайлайтером, бронзером и румянами.

На обратной стороне упаковки можно найти схему нанесения этих средств — справится любой новичок.

Каждое использование приводит меня в восторг.

Во — первых, все три продукта очень мелкого помола. Я бы сравнила его со средствами Becca, которые заслужили любовь профессионалов именно своим ультратонким помолом.

Во — вторых, они ложатся ровно и легко растушевываются. Будет сложно сделать ошибку в контурировании.

Хайлайтер меня покорил. Сначала я не поняла, где сияние. Но потом присмотрелась и поняла, что оно настолько деликатное, что создается полное ощущение внутреннего свечения кожи.

В нем нет отдельных блесток, им невозможно сделать скулы, которые будет видно из космоса. Помол такой же тонкий, как у Becca. Но она придает эффект влажной светящейся кожи, а хайлайтер Фаберлик придает коже матовое свечение, если можно так выразиться.

Бронзер — беда многих марок, потому что у одних он слишком рыжий, у других — красный, у третьих — серый. Данный бронзер — “золотая середина”. Он не рыжий и не серый. Прекрасно контурирует лицо и выглядит очень естественно. Он слабо пигментирован, и в данном случае — это огромный плюс!!!

Румяна более — менее универсального оттенка. Не очень пигментированные, легко растушевываются и освежают внешний вид. Не содержат отдельных блесток, но придают щечкам мягкое свечение. Ими сложно будет сделать из себя матрешку.

Этой палеткой можно сделать весь дневной макияж, потому что и в качестве теней эти продукты работают хорошо.

Я еще не встречала палетку, которая была бы удачной целиком. Но, похоже, это именно тот случай. Могу рекомендовать ее всем, кто хотел попробовать контурировать свое лицо, но не решался из — за боязни переборщить.

6. Сыворотка-хайлайтер серии Air Stream линии Кислородное сияние

новинки фаберлик, фаберлик, faberlic, румяна фаберлик, макияж, разноцветные румяна, хайлайтер, палетка для скульптурирования

Сыворотка для мгновенного преображения кожи лица. Она содержит мельчайшие светоотражающие частицы, которые рассеивают свет и создают эффект внутреннего свечения.

В ее состав входит кислородный комплекс Novaftem-O2 и микрокапсулы Tumerin, которые доставляют кислород в глубокие слои кожи и защищают от свободных радикалов.

Сыворотка имеет флюидную текстуру, легко распределяется по лицу, моментально впитывается и придает очень деликатное свечение. Я ее наношу и как базу под макияж, и как хайлайтер поверх макияжа, акцентируя скулы, галочку над верхней губой.

И опять же, если сравнивать с Беккой, то ее жидкий хайлайтер дает эффект влажной кожи, а данная сыворотка — эффект матового свечения.

Ну, и все продукты Becca в разы пигментированнее, чем Faberlic, поэтому первые лучше оставить профессионалам, а для себя использовать вторые.

Ссылка на продукт

Если бы нужно было подобрать для новинок макияжа и хитов продаж Фаберлик одно слово, то это будет — “деликатность”, потому что и текстуры, и результат очень тонкие и ненавязчивые.

На удивление все продукты мне пришлись по душе и будут долго жить в моей косметичке.

Я могу их рекомендовать для непрофессионалов, потому что с их помощью можно сделать грамотный макияж и не перестараться, как это часто бывает с профессиональной косметикой в неопытных руках. А вы пробовали что — то из этой подборки? Поделитесь мнением.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 13.12.2016
В рубрике Новинки

Комментарии:

  • Анна

    У меня такая же палетка. Очень нравится. Макияж получается красивый, хотя я вообще не умею краситься.

    Пятница, 16 Декабрь, 2016, 12:04 - ответить
  • Рита

    Фаберликом пользуюсь давно. Очень нравится. Спасибо вам за объективные отзывы.

    Пятница, 16 Декабрь, 2016, 18:37 - ответить
  • Мария

    От силиконовой базы у меня полезли прыщи.

    Пятница, 16 Декабрь, 2016, 19:40 - ответить
  • Света

    Как можно сравнивать Бэкку и какой — то Фаберлик?!!! Это небо и земля.

    Пятница, 16 Декабрь, 2016, 22:25 - ответить
  • Яна

    Не понимаю, зачем мазать светящуюся базу под тоналку. Тоналка же все равно все замажет.

    Суббота, 17 Декабрь, 2016, 9:06 - ответить
  • Настя

    Баночки красивые, но слямзиные с дорогих люксовых марок.

    Вторник, 20 Декабрь, 2016, 15:35 - ответить
  • оксана

    Фаберлик не стоит на месте. Они берут лучшее у дорогих марок и делают это доступным для большинства людей.

    Среда, 21 Декабрь, 2016, 13:41 - ответить
  • Рита

    Обожаю эту сыворотку. Я вообще только ей пользуюсь. Она делает лицо сияющим и здоровым. ТОналки не люблю, пудрами не пользуюсь

    Среда, 21 Декабрь, 2016, 18:00 - ответить
  • Марина

    Я тоже в восторге от этой палетки для скульптурирования лица. Мне подошли все цвета.

    Пятница, 6 Январь, 2017, 21:04 - ответить
  • Ляйсан

    Не понимаю разноцветные румяна. Ими же невозможно пользоваться. Одинаково набрать цвет сложно.

    Понедельник, 9 Январь, 2017, 16:26 - ответить
  • Настасья

    Дорого не всегда значит качественно и наоборот. У меня есть и очень дорогая косметика, и Фаберликом пользуюсь с удовольствием.

    Вторник, 17 Январь, 2017, 19:20 - ответить

Оставить комментарий:

наверх