На главную Перейти к списку новых статей

Make-up Expert от Nivea

Сегодня на повестке дня — средство для снятия макияжа в душе Make — up Expert от Nivea. Это новинка, появившаяся не так давно. Я долго думала, стоит ее пробовать или нет, потому что до сих пор отношения сложились только с универсальным кремом из статьи Отзыв о косметике Nivea, чья формула не меняется уже более ста лет.

Но любопытство взяло свое, и в моем распоряжении оказался продукт с консистенцией крема, который нужно нанести на лицо круговыми движениями и тщательно смыть водой. Реклама обещает, что макияж исчезнет без следа, и можно будет забыть об эффекте “панды”. Удобно, правда?

Я решила, что тестировать надо по — максимуму, поэтому сделала полный макияж с красной помадой из статьи Обзор стойких помад Nouba Millebaci и тушью из статьи Стоит ли покупать косметику Maybelline?

Сделала все, как в инструкции — нанесла круговыми движениями на все лицо, включая глаза, ресницы и губы, смыла, посмотрела в зеркало, а там… Панда в обнимку с краснопопой макакой. В итоге домывала своей обычной пенкой.

Состав: aqua, isododecane, glycerin, isopropyl palmitate, tapioca starch, cetearyl alcohol, poloxamer 124, panthenol, prunus amygdalus dulcis oil, vitis vinifera seed oil, glyceryl glucoside, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, sodium polyacrylate, xanthan gum, phenoxyethanol, methylparaben

Подумала, что, может, макияж слишком стойкий для этого продукта. Поэтому в следующий раз сделала легкий дневной мейк с блеском для губ, легким бибиком и простой тушью. Да, все вроде бы смылось, но когда я протирала лицо тоником, то на ватном диске осталось очень много тона — он был весь буквально желтый.

Потом я пробовала активно массировать средство, держать его подольше, но на коже все равно остаются частички тонального средства.

После каждого применения остается ощущение жирной пленки на лице. Наверное, это эффект увлажнения, по мнению производителя.

После нескольких попыток умыться, как в рекламе, у меня закупорились все поры. ВСЕ! Даже те, о которых я не подозревала.

Такое впечатление, что после смерти того, кто придумал первый крем, в компанию нанимают только рукожопых не грамотных специалистов, которые вообще не думают о конечном потребителе.

Мне кажется, это попытка продать старое, никому не нужное (после появления мицеллярной воды) молочко для снятия макияжа. Его просто упаковали в новый флакон, придумали “новую” концепцию и стали “втюхивать” народу как что — то совершенно инновационное.

Если взять обычное молочко для снятия макияжа, нанести его на лицо и смыть водой, результат будет абсолютно такой же, как после Make-up Expert от Nivea.

В общем, плеваться можно долго, поэтому на этом и остановлюсь. Расскажите о своих впечатлениях от этого продукта. Может, я чего не поняла?

А чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, жмите на значок звоночка в правом нижнем углу экрана. И вы первой узнаете о выходе новой статьи.

И, конечно же, помните, что все покупки в интернете можно сделать гораздо выгоднее с помощью крупнейшего кэшбек — сервиса kopikot.ru. Пройдите простую регистрацию и начните экономить прямо сейчас.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 6.11.2016
В рубрике Новинки

Комментарии:

  • Арина

    У меня похожие ощущения были. Жирная пленка и недомытое лицо. Потом прыщей понавылазело.

    Воскресенье, 6 Ноябрь, 2016, 21:32 - ответить
  • Ольга

    Я нивею за километр обхожу после крема, от которого по всему лицу были прыщи. А уж новинки вообще никогда не беру. Мало ли что там!

    Воскресенье, 6 Ноябрь, 2016, 22:22 - ответить
  • Ирина

    Самое ужасное средство. Попробовала умыться один раз и выбросила. Вся косметика размазалась по лицу и пришлось умываться гелем.

    Воскресенье, 6 Ноябрь, 2016, 23:40 - ответить
  • Яна

    Это вообще какое — то издевательство, а не косметика. У меня от нивеевских кремов аллергия, а от умывалок все лицо чешется. Эту новинку боюсь пробовать.

    Понедельник, 7 Ноябрь, 2016, 10:35 - ответить
  • Майя

    Не рискнула мыть лицо. Только кисточки. Отмывает шикарно.

    Воскресенье, 13 Ноябрь, 2016, 23:40 - ответить

Оставить комментарий:

наверх