Косметическая марка Sisley предлагает нам свою версию макияжа весна — лето 2013 под названием California Soul (Душа Калифорнии). Эта компания всегда впечатляет своим изысканным вкусом и эта коллекция прямое подтверждение тому, что косметика Sisley имеет аристократическое происхождение.

В этом сезоне данный бренд рекомендует сделать акцент на губы, как и дизайнеры мировых подиумов, о которых я писала в статье Модный макияж весна — лето 2013.

California Soul

В макияже глаз будут преобладать спокойные натуральные тона. Для создания весеннего образа Sisley советует использовать несколько продуктов:

  • одинарные тени
  • карандаш для глаз
  • кремовую пудру
  • помаду — блеск для губ
  • палетку Орхидея

Особенностью марки является то, что в декоративную косметику Sisley всегда добавляет ухаживающие компоненты, текстуры всех средств очень приятные, они легко наносятся и прекрасно держатся. Теперь подробнее обо всех средствах.

1. Одинарные тени Phyto-Ombre Eclat.

Макияж 2013

Компактные одинарные тени позволят вам выбирать только подходящие оттенки. Они обладают ультра-тонкой шелковистой текстурой, отлично наносятся и держатся в течение дня. Содержат экстракты камелии, белой лилии и зеленого чая для смягчения, увлажнения и защиты кожи век в течение всего дня.

Макияж глаз 2013 от Sisley представлен в трех оттенках:

  • Linen N°22 (лен)
  • Velvet N°23 (вельвет)
  • Mango N°20 (манго)

Эти тени можно наносить сухим способом для мягкого дневного макияжа и влажным — для насыщенного вечернего, а также использовать в качестве подводки.

2. Карандаши для глаз Phyto-Khol.

Phyto-Khol Sisley

У этой марки есть два вида карандашей для глаз: Phyto-Khol Perfect и Phyto-Khol Star (с крупными блестками). Они обладают очень мягкой текстурой и легко наносятся, благодаря высокому проценту карнаубского воска и касторового масла в составе. Прекрасно растушевываются и держатся.

В концепции весенне — летнего макияжа представлены в двух оттенках:

  • Phyto-Khol Perfect N°4 Khaki (хаки)
  • Phyto-Khol Star Amethyst N°7 Paillette (аметист с блестками)

Карандаш Phyto-Khol Perfect имеет аппликатор, которым можно растушевывать линии и создавать соблазнительный эффект smokey eyes. А Phyto-Khol Star украшен стразой Swarovski, цвет которой совпадает с оттенком карандаша.

В состав этих карандашей входят экстракт шиповника и клещевины для смягчения и снятия раздражений, а так же плотного и равномерного нанесения.

3. Кремовые пудры Sisley Touch.

Golden Touch Sisley

Кремовые пудры от Sisley являются универсальными продуктами, с помощью которых можно создать удивительный макияж, используя их на скулах, веках и губах, а так же на плечах и в зоне декольте.

Они представлены в трех оттенках:

  • Copper Touch (медный металлик)
  • Golden Touch (золотой металлик)
  • Silver Touch (серебристый металлик)

Но актуальным в этом сезоне будет именно золотистый, чтобы придать еще большую выразительность загорелой коже.

В составе кремовых пудр экстракт боярышника и календулы, что смягчает кожу, снимает отечность и раздражение.

4. Помада — блеск для губ Phyto-Lip Shine.

phyto-lip shine

Помада для губ с формулой ухода с тающей комфортной текстурой, сочетающей в себе интенсивный блеск и абсолютную мягкость. В составе этой помады:

  • Масла кокума и манго обеспечивают увлажнение, защиту и комфорт;
  • Блестящие и прозрачные пленкообразующие полимеры разглаживают губы и придают им пухлость и объем, обеспечивая сверкающий и сияющий макияж;
  • Эфиры сахарозы обеспечивают мягкость, комфорт и сияние.

Для макияжа весна — лето 2013 подойдут для ультра — сочных оттенка:

  • Sheer Coral (прозрачный коралловый)
  • Sheer Chery ( прозрачный вишневый)

Благодаря полу прозрачной текстуре на губах эти оттенки смотрятся очень мягкими и нежными, их можно использовать даже для дневного макияжа.

Кроме того, эта помада прекрасно увлажняет и питает губы, поэтому с легкостью заменит любой бальзам или “гигиеничку”.

5. Палетка Орхидея L'Orchidée.

orchidee sisley

Набор из пудры и румян, состоящий из трех оттенков для создания свежего весеннего образа, придания коже здорового сияющего оттенка. Цвета подобраны так, чтобы можно было их использовать по отдельности, смешивать между собой, нанося на все лицо или только на скулы, а так же корректировать овал лица.

О том, как это делать правильно, читайте в статье Как наносить румяна в зависимости от формы лица.

Эта палетка подойдет для любого цвета кожи, так как все оттенки довольно прозрачные и не дают насыщенного тона.

В составе экстракт белой лилии для смягчения и увлажнения кожи в течение всего дня.

Такой макияж весна — лето 2013 нам предлагает косметика Sisley. Могу сказать, что средства этой марки очень высокого качества, но не всем придутся по карману, так как данный бренд относится к категории Lux de Lux (т.е. люкс в люксе). Так что решайте сами нужен ли вам такой в прямом смысле слова драгоценный макияж. 🙂

Обновлено 25.04.2013: О новинках макияжа от Диор читайте в статье Коллекция макияжа Bird of Paradise ete 2013 от Christian Dior

Сегодня на десерт: Свотчи.

Карандаши для глаз

Карандаши для глаз Sisley

Кремовая пудра

Кремовая пудра Sisley

Помады

Помады Sisley