Корейский бренд Dr.Jart+ — это косметика, основанная на сугубо научном подходе к разработке средств для разборчивых клиентов, которые ценят качество и эффективность продукции. Компания была основана в 2001 году корейским дерматологом Сон Чжэ Чжон, который к моменту создания косметической марки уже был доктором медицинских наук и руководителем собственной клиники.

Он собрал команду из 15 ведущих специалистов в области дерматологии, чьи разработки и легли в основу средств по уходу за кожей.

Ассортимент продукции расширялся с каждым годом и сегодня бренд представляет две новинки: Illuminating Brush (Хайлайтер и база под макияж одновременно) и Air Mesh (Компактный BB крем — кушон).

1. Illuminating Brush ВВ крем-кисть «Мягкое сияние».

ВВ-новинки, Dr.Jart+, bb- крем, крем - кушон, новинка кушон, корейская косметика, новинки корейской косметики

Формула средства содержит жемчужную пыль, которая отражает и мягко рассеивает свет, скрывая несовершенства и делая кожу идеально ровной и сияющей. Смягчающие масла удерживают влагу на поверхности кожи, а удобный аппликатор позволяет пользоваться кистью всегда и везде.

Активные ингредиенты:

  • Жемчужная пыль визуально выравнивает кожу
  • Вода Норденау (10%) смягчает и увлажняет
  • Экстракт Планктона защищает от негативных факторов окружающей среды
  • Растительный комплекс смягчает и увлажняет

ВВ крем-кисть «Мягкое сияние» можно использовать двумя способами.

Как базу под макияж:

Нанесите на все лицо тончайшим слоем, уделяя особе внимание скулам, спинке носа и центру лба. Затем наложите ВВ-крем Dr.Jart+ или любой тон со средним покрытием.

База выровняет тон кожи и сделает ее практически совершенной: вам больше не понадобятся приложения для улучшения внешности на телефоне или фотошоп. ВВ крем-кисть «Мягкое сияние» сделает все сама.

Как хайлайтер:

После нанесения тона пройдитесь кистью по спинке носа, скулам, галочке над верхней губой и ямочке над подбородком, при необходимости мягко растушуйте пальцами. Используйте кисть для естественного подсвечивания или модного эффекта стробинга (подробнее в статье Что такое стробинг (strobing) в макияже), нанеся больше средства.

2. Air Mesh Компактный BB крем-вуаль «Невесомый тон».

ВВ-новинки, Dr.Jart+, bb- крем, крем - кушон, новинка кушон, корейская косметика, новинки корейской косметики

Новый облегченный BB крем-вуаль «Невесомый тон» SPF30. Воздухопроницаемая формула Air Mesh на 70% состоит из увлажняющих компонентов, образует тонкий защитный слой на коже, идеально выравнивает тон и позволяет добиться макияжа легкого, как воздух.

Уникальные свойства:

  • ложится тонким слоем и не утяжеляет кожу
  • регулирует чрезмерное количество себума
  • до 8 часов идеального тона
  • на 70% состоит из увлажняющих компонентов
  • защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды

Сетка, удобно дозирующая средство, и «дышащий» спонж гигиеничны. ВВ-крем гипоаллергенен.

Удобный формат кушона позволяет использовать средство в течение дня: ВВ-крем настолько легкий, что его можно наслаивать до бесконечности. Подходит для использования в городе и на пляже, ведь защиту от солнца нужно обновлять каждые 2 часа.

Лаконичная упаковка, не свойственная корейской косметике, выгодно выделяет бренд Dr.Jart+ среди конкурентов. А многофункциональность продуктов позволяет сэкономить время и деньги, потому что даже декоративная косметика содержит большое количество ухаживающих ингредиентов.