Я не раз писала об израильской косметике, потому что ее качество не вызывает сомнений, а в основе любого средства лежат научные исследования и тщательный контроль на всех этапах производства.

Сегодня мне прислали пресс — релиз новой косметической линии под названием Del’or, которая поступила на российский рынок буквально в текущем месяце и обещает стать фаворитом для тех, кто ценит высокие технологии, научный подход и непревзойденное качество.  Поэтому не могу не поделиться с вами этой информацией.

Это новое поколение известных во всем мире препаратов Leorex, которые уже зарекомендовали себя как эффективные технологии омоложения и восстановления кожи.

Создателем этой линейки является израильский ученый — косметолог профессор Дова Игман, правообладатель 15 патентов, который положил в основу технологии новейшие результаты собственных исследований.

Он говорит, что с потерей упругости и эластичности, кожа под действием гравитации растягивается и провисает, образуя складки и морщины, а химические вещества в омолаживающих средствах приводят к еще большему растягиванию и размягчению кожи, что в отдаленной перспективе чревато появлением еще более глубоких морщин.

По мнению профессора, чтобы вернуть коже упругость и эластичность необходимо, наоборот, добиться ее стягивания. И особенностью запатентованной технологии Del’or является активная физическая структура, поднимающая морщины посредством утяжки, а не их натяжения.

Впервые в косметической линейке были применены законы физики и нанотехнологии, а не химические соединения. Средства Del’or содержат наночастицы аморфного диоксида кремния, который стремиться возвратиться к своей первоначальной форме, обеспечивая разглаживание кожи, очищение пор, восстановление кровотока и улучшение метаболизма.

Как написано в пресс — релизе, наночастицы соединяются с токсинами, мёртвыми клетками и удаляют их с кожного покрова, создавая условия для роста молодых здоровых клеток. Одновременно в коже выстраивается невидимая, но надежная решетка-матрица, которая выталкивает морщины наружу.

Исследования показали, что при первом применении морщины разглаживаются на 50% уже через 10-15 минут, эффект лифтинга держится 2-3 дня, а несколько процедур продлевают его на 3-4 недели. Для профилактики достаточно использовать продукцию 1-3 раза в неделю, а для стойкого эффекта омоложения раз в 2 месяца 10 дней подряд.

Преимущества косметики Del’or:

  • Результат достигается через механическое воздействие, основанное на законах физики.
  • В состав не входят активные химические вещества, которые могут привести к аллергии и нанести вред коже.
  • Дает результат как после первого использования (разглаживание морщин до 50%), так и в ходе долгосрочного применения — полное разглаживание морщин.
  • Очищает и сужает поры.
  • Придает гладкость и шелковистость коже.
  • Способствует освобождению кровеносных сосудов, которые были заблокированы.
  • Восстанавливает микроциркуляцию крови, помогает возобновлению снабжения кислородом, что в результате улучшает цвет кожи.
  • Удаляет лишь омертвевшие клетки, не повреждая живые.
  • Обеспечивает глубокую очистку слоев кожи от грязи, ядовитых веществ, продуктов метаболизма и свободных радикалов.
  • Налаживает баланс и цикличность влагообмена тканей кожи.
  • Служит механизмом для накопления влаги, питательных веществ и активных компонентов при использовании дополнительных средств: мыла для лица, геля для глаз, увлажняющего крема и сыворотки.
  • Задерживает проявление признаков старения и развитие новых морщин.
  • Дает немедленное избавление от купероза и осветление пигментных пятен.
  • Оказывает положительный эффект как при комплексном использовании всех продуктов линии, так и отдельно друг от друга.
  • Обладает привлекательной стоимостью и помогает экономить на услугах косметологов.

Важно, что при этом средства не содержат гормонов, кислот и других агрессивных веществ, поэтому они абсолютно безопасны даже для самой чувствительной кожи.

И надо сказать, что Del’or — это единственная косметическая линия, которая не содержит агрессивных химических соединений и работает благодаря активной физической структуре.

Я заинтригована и жутко хочу попробовать эту косметику. И если средства настолько эффективны и доступны, как о них пишут, то в ближайшем будущем они потеснят с полок продукцию многих косметических фирм!