Алтайский край славится своей девственно чистой природой, сочетающей в себе естественность и многообразие полезных ресурсов, которые дают нам все, что нужно для красоты и здоровья. Именно это и вдохновило создателей относительно молодого бренда АлтайЯ, который совсем недавно появился на рынке натурального ухода.

АлтайЯ — это косметика, дающая каждой женщине возможность быть молодой и красивой, используя лучшее, что дает природа, не тратя при этом огромные деньги на импортные товары с сиюминутным результатом.

Это органическая продукция ручной работы, которая выпускается небольшими партиями из сырья, прошедшего строжайший контроль.

Команда бренда придерживается важных принципов:

  • создавать только такую косметику, которой пользуются сами, а также их родные и близкие
  • использовать по максимуму натуральные ингредиенты
  • не тестировать на животных ни компоненты, ни косметику
  • проводить лабораторные тесты, подтверждающие безопасность

Компания практикует индивидуальный подход и открыта к отзывам и предложениями своих клиентов.

Подкупает и тот факт, что производитель честно говорит об использовании консервантов. Но, надо отметить, что они натуральные и имеют сертификат Ecosert, гарантирующий природное происхождение и экологическую чистоту.

Из — за мягких консервантов срок годности продукции не велик, и производитель рекомендует открытые баночки хранить в холодильнике.

Косметика АлтайЯ производится на основе органических компонентов по уникальным рецептам. В состав каждого продукта входит алтайское мумие, известное своими полезными свойствами, о которых можно почитать на официальном сайте.

Кроме того, в продукции используется множество органических растительных ингредиентов отечественного производства. Поэтому производитель рекомендует перед применением сделать тест на аллергию.

Эта новая марка натуральной косметики российского производства может составить серьезную конкуренцию западным аналогам, потому что не уступает по качеству, но гораздо доступнее по цене.

Она придется по вкусу всем, кому важно пользоваться этичными средствами, которые соответствуют требованиям безопасности парфюмерно — косметической продукции. Тем, для кого не приемлемо использование синтетических компонентов в косметике. Тем, кто стремится получить уникальный продукт, созданный человеческими руками, а не бездушной машиной.

Более подробная информация на сайте http://www.ayaorganic.ru/