Модный новогодний макияж в 2020 году Белой Металлической Крысы

новогодний макияж в 2020 году

Новый 2020 год Белой Металлической Крысы уже не за горами, остался месяц с хвостиком. Сейчас самое время позаботиться о праздничном макияже. Одним из самых удачных решений для этого я считаю рождественские коллекции мировых брендов. Так как они всегда олицетворяют дух Рождества и Нового года, а так же выпускаются ограниченными партиями, что позволит вам не повторятся из года в год.

 

Встреча нового года – это знаменательное событие, что запоминается всем и каждому. А все потому, что именно с новым годом мы ассоциируем начало всего нового, лучшего и сказочного.

Я составила свою подборку примеров Новогоднего  макияжа от  моих самых любимых авторов  брендов

  Здесь актуальные Модные новогодние прически 2020 года для Вас!

Важно помнить, что новогодний макияж должен сочетать в себе роскошь вечернего мейкапа, а также выражать праздничное настроение его обладательницы в полной мере. Это подразумевает использование в красивом мейкапе на Новый год множество блесточек и сверкающих элементов.

Помимо этого, модный тренд в макияже на сезон 2019-2020 – это яркие тени, которые могут быть сияющими или матовыми в неоновом цвете.

Модными элементами новогоднего макияжа станут грубые и заметные стрелки, которые, впрочем, вы можете сделать яркими и выразительными с помощью цветной подводки. Веснушки, слипшиеся реснички, пайетки на глазах и губах – это далеко не все новые веяния в трендовом мейкапе на Новый 2020 год.

Отдельное внимание стоит обратить на губы, которые в новом сезоне бьюти-мастера предлагают сделать сочными и «вкусными», покрыв их оттенками вишневого, винного, сливового, бордо, алого и коричневого. Любой ягодный цвет помады или блеска станет залогом великолепного новогоднего макияжа.

Хотите блистать в новогоднюю ночь ярче звезд? Тогда спешите ознакомится с новинками в сфере модного вечернего макияжа для встречи Нового 2020 года. Красивый новогодний макияж, трендовые идеи и яркие примеры праздничного мейкапа я готова предложить вам в моем  сегодняшнем фотообзоре.

Модный новогодний макияж 2020: вишневые губки

Как известно, выполнять макияж стоит с акцентом либо на губах, либо на глазах. Но времена изменились, и современные тренды макияжа 2019-2020 предлагают яркий, волнительный и страстный макияж в новом направлении, сочетающим в себе яркие палитры, как на губках, так и глазах. Неимоверно эффектным окажется новогодний макияж с вишневыми губами, выполнить который можно с подобным цветом теней. Вишневые губы в новогоднем мейкапе могут быть матовыми, а также с влажным эффектом, добиться которого поможет вишневый блеск для губ.

Трендовый мейкап на Новый год 2020: яркие тени

 

Еще одна новинка, что встречалась нам и ранее – это яркие тени на глазах, которые визажисты широко применяют в сезоне осень-зима. Множество оттенков розового, желтого, синего, зеленого, фиолетового, оранжевого вы можете смело использовать для акцентирования глаз в модном новогоднем макияже 2020.

Вечерний новогодний мейкап 2020: черные тени

 

Драматичный и таинственный образ для встречи Нового года у вас может получится с темным макияжем глаз, в частности, с черными тенями для глаз. Как и прежде, актуальным будет темный и насыщенный смоки для создания шикарного новогоднего мейкапа, но также можно прибегнуть и к другим техникам создания темного макияжа глаз, оттеняя к примеру черный цвет на веках сверкающими частичками. Темный макияж как самих глаз, так и в целом, будет очень востребован для модного новогоднего образа.

Красивый макияж на Новый 2020 год: яркие стрелки

Хотите непременно запомниться в эту новогоднюю ночь? Тогда топовые бьюти-блогеры и стилисты рекомендуют акцентировать макияж глаз с помощью ярких подводок. Цветная подводка в трендовом новогоднем макияже глаз будет смотреться сногсшибательно и так гармонично дополнит яркий новогодний лук.

Эффектный новогодний макияж 2020: красные губы

 

Классика, как всегда, пользуется спросом и остается на пике популярности, как мы это видели у многих дизайнеров. Плотные текстуры помад в красном цвете и не только будут украшать губки многих красавиц в новогоднюю ночь, завершая как яркий новогодний мейкап, так и классический. При этом, вы можете сделать глаза выразительными или просто использовать немного туши и подводку в тандеме с красными губами в модном новогоднем макияже 2020.

Восхитительный мейкап на Новый год 2020: сверкающие тени

Для тех, кто желает в эту новогоднюю сверкать ярче звезд, стоит выбрать красивые пайетки, глиттер и даже стразы в качестве декора своих глаз и губ. Смотреться такой новогодний макияж будет более, чем восхитительно и запомнится всем и каждому. Используйте сверкающие тени или дополните готовый мейкап парочкой крупных пайеток в уголках глаз на нижнем и верхнем веке, а также над верхней губой, что позволит получить сверхмодный и захватывающий новогодний макияж.

Трендовый макияж на Новый год 2020: эффектная естественность

 

В случае, когда вы цените максимальную естественность, и не готовы поддаваться новым трендам мейкапа 2019-2020, мы готовы предложить не менее чарующий новогодний макияж с натуральной гаммой оттенков помады и теней. Такой нежный и нюдовый новогодний макияж 2020 станет еще и отличным выбором для корпоративного празднования. Бежево-коричневые тона для мейкапа глаз и губ можно дополнить чуточкой блеска в виде хайлайтера, что позволит создать очень милый новогодний макияж для празднования Нового года, как дома, так и с коллегами.

Необыкновенный новогодний макияж 2020: креативные сердечки на глазах

Красивый и романтичный макияж на Новый год 2020 мы предлагаем создать в креативном решении, дополнив привычный макияж глаз очаровательными сердечками. Чтобы получить более эффектный рисунок сердечек во внешней части века, используйте глубоки тона коричневого, на которых светлые нюдовые сердечки будут выглядеть так мило и нежно, позволяя создать неимоверно романтичный и утонченный новогодний макияж.

Интригующий макияж на Новый 2020 год: радужный мейкап глаз

Продолжая тему ярких теней и яркого макияжа на Новый год, который нам настоятельно рекомендуют попробовать многие мировые бьюти блогеры, мы е могли не обратить ваше внимание не просто на красочный макияж глаз, а восхитительное сочетание сразу нескольких цветов теней в одном макияже, что создает эффект «радуги». Такой модный эффект на глазах смотрится более, чем выразительно, привлекая особый интерес к столь смелому образу на Новый год.

Смелый новогодний макияж 2020: «Снежная королева»

Для тех леди, кто верит в сказку, или желает воплотить ее в реальность, предлагаем необычайно красивый вариант новогоднего макияжа в стиле «Снежной королевы». Холодные голубые оттенки теней на глазах, помады на губах, а также и акцент на скулах позволит добиться невероятного эффекта в модном новогоднем мейкапе. Усилить сказочный эффект новогоднего макияжа в данном стиле позволят изображения снежинок, имитация инея на ресницах и морозных узоров, а также бусины в качестве завершающего декора столь шикарного новогоднего макияжа 2020.

Прекрасный новогодний макияж 2020: новые идеи мейкапа на Новый 2020 год, фото ,примеры и тренды.

На этот раз я не стала выкладывать уроки с готовыми решениями, поэтому вы вольны проявить свою фантазию на «всю катушку».

Ну а тем, кто еще не умеет грамотно краситься рекомендую статью с видео— уроками  Макияж, который принесет удачу в новом году.

И еще один нюанс: если у вас проблемная кожа, то пудры я советую заменить на минеральные, о которых я подробно написала в статье Минеральная косметика— революция в макияже. Хотя, возможно, из-за одного макияжа на новый год ничего страшного с кожей не случится.

Данная статья писалась со ссылкой на   источник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
НастинБлог
Комментарии: 5
  1. Лиза

    Очень понравилась диоровская коллекция надо будет прикупить лак и помаду!

  2. Диана

    О, Герлен!! Как всегда самая стильная коллекция!

  3. Гаяне

    Фу, как меня Водянова бесит, сама страшилка, еще и накрасили по — уродски.

  4. Даша

    Я скупаю палетки живанши каждый год, уже девать некуда, а тут снова такая классная коллекция! Буду брать! А старые подружкам раздарю

  5. Ирина

    Вот теперь не знаю, какую коллекцию выбрать, прямо все нравятся!

Комментарии закрыты.