Последнее время я мало публикую статей на тему косметики и красоты. Но тут не могу не поделиться великолепной новостью.

Помните, я делала аж два обзора на средства марки Tevi’s? Если нет, то бегом по ссылкам Натуральная израильская косметика ручной работы TEVI'S и Израильская косметика ручной работы TEVI'S. А когда прочитаете отзывы, возвращайтесь сюда, чтобы узнать новость.

Для тех, кто совсем не в курсе, расскажу вкратце.

Tevi’s — это натуральная косметика ручной работы, которая содержит огромное количество природных активных ингредиентов. В ее составе нет даже воды (я уже не говорю о силиконах, консервантах и прочих вредностях) — только масла и экстракты, поэтому она еще и эффективная.

Ну а производство в Израиле — это безусловный знак качества. Кто пользовался хоть одной маркой израильской косметики, тот меня поймет.

Так вот, о главном. Сейчас бренд, помимо продукции, запустил в продажу подарочные карты номиналом 500 и 2000 рублей.

Тоже мне новость, скажете вы. Но не спешите кидаться тапками. Дело в том, что в инстаграме бренда @teviscosmetics карту номиналом 2000 можно купить со скидкой  — всего за 1500 рублей.

Лично на моей практике это впервые, чтобы компания сделала скидку на подарочные карты! А ведь это палочка — выручалочка, когда не знаешь, что подарить или боишься ошибиться.

В общем, девчонки, запасайтесь, пока есть такая возможность, ведь акция не вечная, а поводы для подарка случаются порой неожиданно. Вот так думаешь, что куча времени еще, а тут бац, и новый год уже завтра!!!