На главную Перейти к списку новых статей

Душещипательная реклама от Dermablend

Мало, какие косметические компании могут похвастаться тем, что в их рекламе модели снимают макияж и предстают в своем естественном виде, показывая реальные свойства продукта. А вот бренд Dermablend запустил несколько роликов под общим названием «Camo Confessions», где три человека демонстрируют возможности средств этой марки.

Dermablend — это косметическая компания, которая стала известной с момента ее запуска в 1981 году, благодаря тому, что макияж ее средствами способен перекрывать любые несовершенства лица и тела, будь то тяжелая степень акне, татуировки, витилиго, гемангиома и так далее.

В своей благотворительной  рекламной кампании Дермабленд обратилась к своим покупателям, которые снялись в роликах, вдохновляя и впечатляя своим примером людей во всем мире.

Может показаться нелогичным, что бренд привлек к участию в съемках людей, которые показывают, что они скрывают на своем лице с помощью средств Dermablend, ведь другие компании показывают красивых моделей с идеальной кожей, а не обычных людей с проблемами.

В акции «Camo Confessions» приняли участие три человека.

Рико, покрытый татуировками с головы до пяток

Кассандра с тяжелой формой акне и рубцами

Чери с витилиго (расстройство пигментации кожи)

В этих видео они рассказывают свою историю и делятся переживаниями по поводу необходимости скрывать каждый день “ненормальности”, чтобы быть принятыми обществом и не чувствовать себя изгоями.

Никто не писал для них сценария — эти люди говорят своими словами о наболевшем, что находит отклик в сердцах тех, кто столкнулся с подобными проблемами и не может с ними бороться.

“У каждого свои недостатки” — говорит Чери в своей исповеди. И вместо того, чтобы оправдывать неудачи своим состоянием, она ведет полноценную жизнь и успешную карьеру.

На своей странице и через социальные медиа, Dermablend призывает людей делиться их историями. И за каждый такой ролик компания пожертвует $1 для Look Good Feel Better — организации, которая работает над повышением самооценки больных раком, чей внешний вид страдает из — за побочных эффектов от лечения этого заболевания.

По запросу  «Camo Confessions» на Youtube можно найти множество роликов и их количество растет с каждым днем, что отрадно 🙂

Я не могла не поделиться с вами этой информацией, хотя не в моих правилах рассказывать о рекламе. Но эти ребята меня впечатлили смелостью и искренностью, ведь и я могла бы пополнить их ряды, если бы не золотые руки косметолога.

Мне тоже приходилось прятать свое лицо за толстым слоем макияжа, чтобы люди не задавали вопросов, не кидали косых взглядов и воспринимали меня как нормального человека 🙂

Побольше бы такой рекламы, которая показывает реальность и проблемы, с которыми многие сталкиваются каждый день, но не знают, как справиться.

Такое видео заставляет понять, что ты не одинок и если другие смогли преодолеть свой недуг, то и ты сможешь. Либо начинаешь задумываться, что у тебя — то все не так уж и плохо и вообще нет причин ставить на себе крест!!!

 

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 18.03.2014
В рубрике Новости

Комментарии:

  • Света

    Я бы на такое никогда не решилась 🙂 Респект и уважуха!!!

    Вторник, 18 Март, 2014, 14:17 - ответить
  • Люси

    Как ее моделью взяли с такой кожей? Мою сестру забраковали из — за того, что у нее несколько прыщиков на лбу было, а тут такоооое!!! И работает ведь моделью, еще раз убедилась в ханжестве нашего общества

    Вторник, 18 Март, 2014, 15:29 - ответить
  • Оксана

    А вот я интересуюсь, на кой ему надо было всего себя татухами размалевывать?

    Вторник, 18 Март, 2014, 20:21 - ответить
    • Элона

      Плюсуюсь!!! Ладно у девчонок не по своей вине такое с кожей творится, но татуировать все тело — это надо быть полностью больным на голову.

      Вторник, 25 Март, 2014, 14:43 - ответить
  • Ева

    До сих пор не верится, что эта косметика все замазывает. Мне кажется, что должно быть сильно заметно при близком рассмотрении.

    Вторник, 18 Март, 2014, 23:23 - ответить
  • Лера

    Хочу такую косметику!!! Кто знает, где купить?

    Среда, 19 Март, 2014, 14:27 - ответить
  • .татьяна

    Мне бы духу не хватило показаться на людях без косметики, хотя с лицом не так все плохо, но все равно нет

    Среда, 19 Март, 2014, 16:31 - ответить
  • Сара

    Я бы не решилась даже выйти из дома с таким ужасом на лице, а не то что в рекламе сниматься.

    Вторник, 25 Март, 2014, 14:55 - ответить
  • Полина

    Ну, ладно девушки с прыщами и витилиго, они не виноваты в том, что с ними происходит, а парня полностью татуироваться никто не заставлял.

    Вторник, 16 Декабрь, 2014, 9:30 - ответить
  • Лина

    Этим ребятам надо в боди позитив!!! Там их никто не будет ущемлять, все будут только ими восхищяться.

    Воскресенье, 8 Февраль, 2015, 7:54 - ответить

Оставить комментарий:

наверх