Как бы странно это ни звучало, но не только мы, но и наша кожа испытывает чувство усталости. Уставшая кожа — результат нашего неправильного образа жизни. Ее ни с чем не спутаешь так же, как не спутаешь человека без сил с человеком, полным энергии.

Уставшая кожа лица — это нарушенная микроциркуляция, которая приводит к серому цвету. Видны темные круги под глазами, ведь кожа обновляется собственными токсинами. Ей не хватает кислорода. Атония — это отсутствие тонуса кожи, в народе есть выражение “обрюзгшая кожа” с морщинами всех видов, направленными вниз.

Признакам уставшей кожи подвержены люди с вредными привычками и жители мегаполисов, а так же трудоголики. Основной рецепт борьбы с усталостью кожи — отказ от вредных привычек и частый выезд за город на свежий воздух. Обязательно нужно высыпаться, заниматься спортом, посещать любой вид бани и употреблять витаминно — минеральные комплексы.

Улучшить состояние кожи помогут витаминные линии для кожи, содержащие антиоксиданты (витамины А, С, Е) и вещества, выводящие токсины. Существуют также специальные линии для уставшей кожи, линия “анти-стресс” и линия detox. Как правило кремы от первых признаков старения так же устраняют признаки усталости.

Маска для уставшей кожи — это коктейль из витаминов и минералов (созданный по аналогии с салонной процедурой биоревитализации), который взбодрит кожу и сделает ее сияющей, это экспресс — средство, которое выручит вас когда нужно выглядеть “на миллион долларов” уже сегодня вечером.