На главную Перейти к списку новых статей

Гостевой пост: Лазерное омоложение лица

Говорят, что с возрастом люди становятся мудрее. Но, к сожалению, с возрастом приходит не только мудрость, но и старость. О ней свидетельствует плохое здоровье, седина и бросающиеся в глаза глубокие морщины. Именно на лице они появляются быстрее всего, ведь ткани лица выполняют огромное количество функций. Сохранить свою молодость и красоту желают, как женщины, так и мужчины. К счастью, у нас есть такая возможность. Лазерное омоложение лица может продлить вашу молодость.

Что это такое?

С помощью лазерного луча, который проникает под кожу и воздействует на микроскопические участки, вырабатывается коллаген и эластин, которые способствуют уменьшению или полному уничтожению морщин.

После процедуры обрабатываемая зона кожи становится подтянутой, эластичной, да и цвет заметно улучшается. Лазерное омоложение используется и для удаления шрамов, осветления кожи, удаления капиллярных сеточек, уменьшения пор.

Повреждения от такого омоложения минимальны, ведь процесс происходит точечным воздействием. Лазерные лучи имеют еще один большой плюс – они доступны даже для тонкой, чувствительной кожи, как, например, возле глаз (убирая мешки под глазами и не нанося урон), шеи и зоны декольте. Подробнее о процедуре.

Лазерную терапию необходимо повторять 3-4 раза после двухнедельных перерывов. Общее время одного сеанса длится около 20 минут. Все зависит от зоны обработки. Небольшие покраснения, появившиеся вследствие процесса работы, за несколько часов исчезают. А время реабилитации вообще не нужно, ведь терапия происходит без анестезии и не вызывает серьезных побочных эффектов.

Противопоказания:

  • период беременности, лактации;
  • келоидные рубцы;
  • онкологические заболевания;
  • герпес;
  • дефицит иммунной системы, заболевания крови;
  • дерматозы и псориоз;
  • гипертемия и ишемическая болезнь сердца;
  • сахарный диабет

Перед процедурой запрещается делать пилинг кожи, посещать солярий или загорать. Также обязательна консультация врача.

Последующий уход за кожей.

Без сомнений, уход за кожей – это важный фактор, которому нужно уделять большое внимание с молодости. Что уж говорить о восстанавливающем периоде после терапии. Есть некоторые моменты, которые необходимо принять к сведению пациентам, прошедшим курс омолаживания. Следы покраснения пройдут за несколько дней. Но обработанный лазером участок необходимо смазывать специальными кремами, мазями или гелями, содержащими декспантенол.

Важно правильно подбирать косметику, особенно в начальный период восстановления. Для этого необходима консультация врача. Если процедура выполнялась в солнечное время года, то обработанный участок необходимо смазывать солнцезащитным кремом, поскольку кожа становиться более чувствительной к солнечным лучам.

Помните, с лазерным омоложением можно долго наслаждаться своей молодостью даже тогда, когда годы говорят о другом.

Буду признательна, если Вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и знакомыми:

Опубликована 25.05.2016
В рубрике Косметология

Комментарии:

  • Элина

    Мне лазер от рубцов постакне не помог.

    Четверг, 26 Май, 2016, 4:23 - ответить
  • Вера

    Я делала лазерное омоложение, результат понравился, но вот про легкое покраснение тут явно приуменьшили. Краснота такая, что на людях показаться страшно. И она не проходит за несколько часов. Лично у меня держалась почти неделю.

    Четверг, 26 Май, 2016, 6:25 - ответить
  • Наташа

    Лазерное омоложение делается зимой.

    Четверг, 26 Май, 2016, 6:49 - ответить
  • Оскана

    Я делаю неабляционное омоложение раз в год и очень довольна. Никакой реабилитации не требуется, а эффект потрясающий.

    Суббота, 28 Май, 2016, 16:06 - ответить
  • яна

    Я боюсь лазера, мне кажется, что что — то пойдет не так и мне сожгут лицо.

    Понедельник, 30 Май, 2016, 14:00 - ответить
  • Юлия

    Лазером можно еще и татуаж удалять, и шрамы всякие, и растяжки. Я вот после двух родов убирала растяжки. Было больно и заживало долго, зато теперь их вообще нету.

    Воскресенье, 5 Июнь, 2016, 16:01 - ответить
  • Лариса

    Моя мама делала омоложение. И ей вообще не понравилось. Какой — то насадкой поводили и все. Ничего не жгло, никаких корок, как пишут в интернете, не было. С лицом вообще ничего не было.

    Пятница, 8 Июль, 2016, 20:54 - ответить
  • Ольга

    Я прошла три курса лазерной шлифовки, и мое лицо стало выглядеть намного моложе. Но корки, краснота и вид, как будто тебя таскали лицом по асфальту выдержать очень сложно.

    Суббота, 15 Октябрь, 2016, 19:55 - ответить

Оставить комментарий:

наверх