Методы борьбы с целлюлитом. Часть 2

Благодаря базовым методам можно не только улучшить состояние кожи, но и поправить здоровье. Для того, чтобы избавление от целлюлита проходило быстрее, современными производителями была создана еще и косметика против целлюлита. Ее основной функцией является улучшение кровообращения в проблемной зоне.

косметика против целлюлита

1. Антицеллюлитные скрабы.

В любой косметической марке есть подобные средства. Основная их цель— это шлифовка поверхности, чтобы неровности на коже стали менее заметными. Некоторые скрабы обладают согревающим или охлаждающим действием, этот эффект улучшает микроциркуляцию. Состояние первой стадии целлюлита можно улучшить с помощью скраба. Я делаю антицеллюлитный скраб, добавляя в гель для душа молотый кофе: он шлифует кожу,улучшает кровообращение и стимулирует обмен веществ.

Еще больше инормации здесь:

Методы борьбы с целлюлитом. Часть 1

Методы борьбы с целлюлитом. Часть3

Опасные способы похудеть тут

2. Атицеллюлитные кремы.косметика против целлюлита

Если крем не охлаждает или не согревает кожу, то он подходит людям без целлюлита (для профилактики) или тем, у кого первая стадия целлюлита. Вторую стадию целлюлита лучше лечить разогревающими кремами (если у вас нет предрасположенности к куперозу и варикозу), третью и четвертую— охлаждающими ( ни в коем случае не наносить на область живота и спины— можете простудиться). Самые эффективные антицеллюлитные кремы— это Guam. Они собраны в программы для всех стадий целлюлита.

 

В любом лечении важен системный подход и регулярность применения выбранных вами средств. Косметика против целлюлита помогает убрать «апельсиновую корку» в не запущенных случаях, а в остальных могут помочь салонные процедуры, которые можно делать дома.

Видео на тему ОБЕРТЫВАНИЕ,СКРАБЫ и КРЕМА для тела ПРОТИВ «АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ», РАСТЯЖЕК и ЦЕЛЛЮЛИТА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настин блог
Комментарии: 7
  1. milana

    NASTIN !!! А как делать солонные процедуры дома?

  2. nastin

    Об этом я расскажу в следующих статьях, подпишитесь на рассылку и Вы узнаете об этом первой!!!

  3. Галя

    На мой взгляд лучше всего от целлюлита помогает Dior Plastisity, он не охлаждает и не согревает, но уменьшает «апельсиновую корку». Я им постоянно пользовалась, только вот сейчас найти не могу нигде, наверное сняли с производства (

  4. Жанна

    Лучше аппарата в салоне красоты ничего не помогает от целлюлита, ни крема, ни обертывания, ни маски.

  5. Наташа

    Да конечно помогают салонные процедуры только не больше чем на 3 месяца …хотя я постоянно поддерживаю себя в хорошей форме … отдавала очень много денег …на ультразвук, миостимуляцию , мезотерапию ,ультрокрасная сауна, фитобочки и обертывания … какие только не делала , вакуум, все девочки прошла … улучшения только на 3 месяца ,хотя сама 46 кг. а целлюлит уже не скроешь, всех врачей прошла здорова как конь.( почки, надпочечники, все гормоны в норм. Улучшения от салонов только на 3 месяца … а денег это стоит не малых .Теперь точно знаю что дешевле … правильно питаться , скакалка , вода 2 литра в день и два раза в неделю обертывания. Движение ,только движение …сможет спасти нас женщин . А косметика чуть чуть поможет выравнить поверхность кожи … то есть ее подтянуть.

  6. Тоня

    Косметика не помогает, если вы кроме нее больше ничего с собой не делаете.

  7. Ксеня

    Кремами надо мазаться 365 дней в году, тогда будет эффект, а за 2-03 недели до лета ничего не будет.

Комментарии закрыты.