Вдохните в кожу новые силы!

Биоревитализация

Не для кого не секрет, что мы, женщины, хотим всегда оставаться молодыми и красивыми. Но еще больше мы мечтаем об идеальном шоколадном загаре, и никто не сможет нас уговорить ходить летом в закрытой одежде с рукавами и не появляться на пляже. Можно будет считать, что лето прошло зря! И даже если ученые в один голос будут кричать, что загар — это вредно, что он очень старит кожу, думаю, их никто не услышит.

А может быть, стоит задуматься над этим? Может, действительно для сохранения молодости достаточно не принимать солнечные ванны? А может, есть способ предотвратить или сгладить последствия от загара? Давайте разберемся.

1. Почему кожа стареет?

Старение

Механизмов старения организма выявлено огромное множество, но мы остановимся на одном из них, который связан с воздействием ультрафиолета на кожу.

В нашей коже вырабатывается такое вещество, как гиалуроновая кислота. Она является естественным увлажнителем кожи. Создавая питательную среду путем удержания вокруг себя воды, гиалуроновая кислота, стимулирует выработку коллагена и эластина. а это залог молодости кожи.

Во время принятия солнечных ванн гиалуроновая кислота, коллаген и эластин нещадно разрушаются под действием ультрафиолета. К тому же с возрастом их количество сокращается, а эластин и вовсе перестает вырабатываться. Соответственно кожа стремительно теряет упругость и эластичность, становится тонкой как пергамент. Она провисает и на лице, и на теле, появляются морщины, не свойственные возрасту. То есть кожа преждевременно стареет.

2. Есть ли выход?

Да, есть. Можно это старение приостановить с помощью биоревитализации. Это инъекционная методика введения в кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря восполнению недостатка этого вещества происходит возрождение (ревитализация) кожи. Она подтягивается, разглаживается, становится более плотной, упругой и эластичной, а также выравнивается цвет лица и появляется внутренней свечение.

3. Когда и как делают?

Биоревитализация кожи

Биоревитализацию делают 1 — 2 раза в год курсом 1 — 3 процедур. Интервал между процедурами от 2 до 4 недель в зависимости от препарата. Я настоятельно рекомендую делать эту процедуру два раза в год: весной перед пляжным сезоном и осенью после него. Это позволит вам избежать негативных последствий облучения ультрафиолетом. Это еще одна процедура, которую нужно сделать перед тем, как отправляться в отпуск.

4. Есть ли противопоказания?

Биоревитализация имеет противопоказания и ограничения:

  • воспалительный процесс в зоне проведения инъекции
  • заболевания свертываемости крови
  • любые заболевания в стадии обострения
  • беременность
  • период кормления
  • прием антикоагулянтов ( препаратов, разжижающих кровь)
  • склонность к образованию келоидных рубцов
  • герпес в стадии обострения
  • гиперчувствительность к гиалуроновой кислоте

5. Рекомендации после процедуры.

Чтобы добиться максимального результата, нужно придерживаться не сложных правил:

  • на неделю исключить активные виды спорта, бани и сауны
  • солярий исключить на  2 недели
  • наносить косметику не раньше, чем через 6 часов

В статье «Целлюлит? Не проблема! Есть верное решение» вы узнали, как избавиться от самой волнующей и сложной проблемы. А сегодня еще и позаботились о красоте и молодости кожи.

Пожалуй, это все. Я поздравляю вас, теперь вы готовы к пляжному сезону на все 100 %, приэтом вы не потратили лишнего на разрекламированные, но сомнительные с точки зрения результата процедуры. Я надеюсь, что рассылка оказалась для вас интересной и полезной. Буду рада узнать ваше мнение как о рассылке, так и о проделанных процедурах.

наверх